Chat with us, powered by LiveChat

TESTIMONIALS

10 January 2019

Johan (Customer)

Sangat membantu, kawan2 yang butuh akun premium,akun game, atau apapun yang membutuhkan kartu kredit atau...

29 December 2018

Andito (Customer)

Awalnya ane gak terlalu percaya sih sama website yg nawarin jasa2 apapun itulah.. tapi seiring...

23 December 2018

Riza (Customer)

Mantap jaya Sangat terpercaya Baru pertama kali transaksi dan langsung direspon sangat cepat Buat yg...

19 December 2018

Diyah purwaning (Customer)

Alhamdulillah barang sudah sampai. Respon cepat dan mau telaten melayani pertanyaan. Mksh byk…👍

11 December 2018

ihsan jihadi (Customer)

Respon dan Proses bayarnya cepat banget.. Recomended bgt! yang bingung buat bayar online via paypal...

06 December 2018

Hanif Agung (KasKuser: culbertray)

Mantap ni jasapembayaran.com respon cepat, tidak sampai 2 menit, rate bersahabat, fast respon, mantul dah...

27 November 2018

Hanif (Customer)

hebat cepat 2 kali order sabar nanggepinnya terbaik pokoknya👌

24 November 2018

Arif R (gabolers.club)

Pelayanannya super fast.. ramah dan terpercaya next pasti saya order di jasapembayaran.com lagi 🙂 terimakasih.

14 November 2018

Senda (Customer)

Alhamdulillah sangat membantu untuk beli lisensi software original, pelayanan cepat ga nyampe 10 menit saya...

13 November 2018

Roy Wicaksono (Customer)

Udah lama pake jasa pembayaran ini.. ga pake lama.. semua selesai dengan cepat.. dan terpercaya.....