TESTIMONIALS

19 April 2014

sabri manan (manansell.com)

Sudah dua kali lewat https://www.jasapembayaran.com hasilnya MEMUASKAN .Thank for quick respond

17 April 2014

Tatang Chaerudin (Customer)

luar biasa si boss satu ini kayak kopassus aja responnya cepat tanpa basa basi ga...

09 April 2014

Pak Yana (Customer)

Saya mau beli Lisensi GPS tracking (WAY) bingung harus pakai kartu kredit, (kartu kredit punya...

05 April 2014

Juli (Customer)

memuaskan sekali service-nya. untuk keperluan pembayaran registration fee univ. luar negeri ( saskatchewan univ. –...

31 March 2014

Sabri Manan (manansell.com)

Pelayanannya sangat memuaskan…

28 March 2014

Andri (Customer)

mantap.. berkali kali order via jasa pembayaran pesenan barang selalu sampaii !! sukses terus gan.....

19 March 2014

Darwin (Customer)

http://www.amazon.com/Acne-org-16oz-Glycolic-Acid-Lotion/dp/B008LQU6KY , udah sampai lama dan mantapnya si agan ini ada sistem trackingnya jadi kita...

08 March 2014

Vincent M (Customer)

Waduh si agan nih Mantep bgt , baru nanya harga , transfer dah langsung dibayarin...

08 March 2014

Yanu (Customer)

Sebelumnya sempat ragu dengan agan ini, karena ada thread yang lumayan mengerikan… Tapi setelah berurusan...

08 March 2014

Johan (Customer)

mantap pelayanan nya bos. prosses cepat gak ada 5menit beres. thanks bos