Chat with us, powered by LiveChat

19/10/2014

Joko (Customer)

salut buat jaspembayaran.com, pelayanannya sangat cepat! saya beli software online langsung selesai 5 menit setelah transfer, terima kasih banyak jasapembayaran.com
19/10/2014

Tri (KasKuser: paranoise)

Udah 4 kali transaksi dan “still counting..” sama Jasa Pembayaran. Fast respond and process.. Kerjaan pun jadi terbantukan.. Keep up a good work! Thanks. – awarded TRUST & RECOMMENDED SELLER from me –
02/10/2014

Herlambang (Customer)

Luar Biasa, www.jasapembarayan.com memberikan layanan yang sangat prima, kurang dari 15 menit semua transaksi terselsaikan, tuntas. sukses buat jasapembayaran.com, sangat rekomended
23/09/2014

Reni Indri Yani (Customer)

Maz Felix.. barangnya udah sampe dirmh.. makasih banyak ya maz Felix, ini ke 3X nya saya beli barang di ebay via maz Felix.. Makasih bnyk ya maz Felix udah membantu saya
18/09/2014

Maftuhi (Customer)

Mantap banget nih jasa pembayaran, barang sudah datang dg keadaan baik, terima kasih banyak buat jasa pembayaran.com moga makin sukses
21/08/2014

Ikhsan (Customer)

setelah sebulan menunggu akhirnya pesanan sampai juga, sempet kira barang ga sampai karena barang di kirim dengan paket kecil. tapi akhirnya sampai juga. Thanks jasapembayaran.
13/07/2014

Edi (Customer)

Saya sudah pesan di jasapembayaran.com, dan ternyata terlalu memuaskan pelanggan… coba saja, saya transfer ke bank jasapembayaran.com untuk jasa beli produk diweb luar negeri yang pakai paypal. eh, busyet dech! baru saja beberapa menit transfer , langsung dapat laporan pembayaran produk dari perusahaan toko luarnegeri ke email saya. kereeeeeeeeeeeeeeen habis
08/07/2014

LILIK WAHYU WIDIYANTO (Customer)

Terima kasih pak barang pesanan saya dari aliexpress.com sudah datang tanpa ada cacat. jasapembayaran.com top deh, service nya memuaskan. TOP ^_^
29/06/2014

Imam Subagio (Customer)

Terimakasih Jasapembayaran.com, barang sudah nyampe sesuai dg harapan. karna ini pengalaman pertama, sy sempat “ïkhlas” karna lamanya barang nyape, dari beli tgl 08/02/2014 nyampe tgl 26/06/2014 mungkn karna menggunakan jasa pengiriman gratis ditambah hrg pembelian gak seberapa he…he… tp saya salut ma Jasapembayaran.com “Biarpun sy beli barang murah, tp tetap dilayani” jd saran buat yang lain “JANGAN RAGU & MALU DG JASAPEMBAYARAN.COM” OK
29/06/2014

Abdul (Customer)

Wow. Mengagumkan,, hanya butuh 2 menit transaksi saya selesai. alhamdulillah saya menemukan jasa pembayaran yg terpercaya. terimakasih untuk supportnya. kudu di bookmark nih 🙂