Chat with us, powered by LiveChat

TESTIMONIALS

18 December 2014

Nerissa (Customer)

Jasa Pembayaran tercepat dan terpercaya! JOS GANDOS!!

28 November 2014

Lutfie (Customer)

awalnya bingung mau bayar hosting di namecheap kalo gak pake paypal ya CC, padahal gak...

27 November 2014

Miki (Customer)

Sebelumnya sempat ragu karena belum pernah melakukan transaksi online beli di luar sana. Berhubung nggak...

27 November 2014

Joshapat, Ir (Customer)

trims gan, barang sdh terima dari aliexpress kira2 40 hari. Servisnya memuaskan gan.

27 November 2014

Eris Risnoto (KasKuser: Gerise)

Selamat malam Agan Felix… LCD Samsung GT-I9300 full set dah sampe dengan sangat baik. Yamaha...

17 November 2014

Putu Trisna Marmika (Customer)

Siang, barang yang saya pesan sdh sampai. terima kasih buat maz Felix

14 November 2014

David kristian (Customer)

Pertamanya di saranin sama vincentius westley untuk melakukan pembelian minecraft premium di sini saya sih...

14 November 2014

Eris Risnoto (KasKuser: Gerise)

Selamat malam Gan… MainBoard Asus sudah sampai di Korea dengan kondisi super baik. Terimakasih…..

14 November 2014

Rifky (KasKuser: drac99)

Mantap gan…sangat membantu sekali. Transaksi via paypal sangat cepat. Gak perlu ragu lagi nih, padahal...

14 November 2014

Budi Suprayogo (brigration.blogspot.com)

Woooow . Subhanallah cuma 2 menit Setelah transaksi dapat diselesaikan, Terimakasih Jasapembayaran.co.id Jasa anda sangat...