TESTIMONIALS

18 April 2015

Risnoto (KasKuser: gerise)

Orderan Weight Gain & Bag messanger sudah sampai Korea dengan baik. Terimakasih & sukses selalu.

16 April 2015

Mulyadi (Customer)

Paket sword dari china yang saya order tgl. 01-04-2015, sudah saya terima hari kamis tgl....

14 April 2015

Rendy Tripinuju (Customer)

TOP MARKOTOP !!!! Jangan ragu buat yang belum pernah menggunakan jasa ini. Ini pertama kali...

12 April 2015

Danny Wiraatmaja (Customer)

bisa dipercaya deh transaksi ke-2 nih sama seperti pertama proses cepat, tidak ribet terima kasih

12 April 2015

Alind (Customer)

Thanks JasaPembayaran.com barang udh langsung diterima. Recommended banger nih Jasa nya, cepat dan a man...

10 April 2015

Ince Dian Aprilyani Azir (Customer)

Awalnya ragu dan takut, tapi adminnya fast response pake banget. Ebook yang mau saya beli...

10 April 2015

Muh Fazlurrahman K (Customer)

Waduh transaksi disini aman, cepat, mantap. Segala urusan dijabanin, sukses terus!

08 April 2015

Miki (Customer)

Gan Felix, barangnya sudah nyampai. terima kasih. rekomended service.

02 April 2015

Saeful Bahri (okelive.com)

cepet banget yah membeli product lewat jasa pembayaran.com good.. mantap

29 March 2015

Nawawi (pcpart2nd.com)

Awalnya sih coba2 kepingin cari part untuk service laptop, searc google akhirnya ketemu jasapembayaran.com langsung...