Chat with us, powered by LiveChat

14/01/2015

widi harsono (KasKuser: digita)

Pertama kali menggunakan jasa pembayaran online disini untuk membeli Dyndns. meskipun bank sempat offline beberapa saat, tapi layanan ternyata sangat MEMUASKAN. SANGAT RECOMMENDED. terima kasih, jika ada transaksi pasti kesini lagi.
14/01/2015

Kafi Arifin (kafiarifin.web.id)

Recommended service..!!! Pelayanan mantaap – fast response – kerahasian data terjaga, setelah konfirmasi transfer uang langsung di lakukan purchasing. Empat jempol deh buat kualitas pelayanannya.. Terimakasih jasapembayaran.com
14/01/2015

Ariesta Nurman Sasono, SHI (Customer)

Terima kasih bung Felix.Senang bertransaksi dengan anda.Barang sudah saya terima.Anda lah solusi jual beli online yang paling top.Pelayanan pun memuaskan. Mainan yang merupakan kenangan saya sewaktu kecil telah berhasil saya dapatkan berkat jasapembayaran.com.Mantap….. (y)
14/01/2015

Hasby Harvianto Ramadhan (Customer)

terimakasih pak…. content game saya sudah bisa dimainkan, servicenya sangat cepat dan memuaskan, recomended banget nih…..
14/01/2015

Busthomi Azhary (koleksitasimport.com)

Nicee… top markotop…. transaksi secepat kilat,,,, padahal baru pertama transaksi…..thx ya gan, lifetime membership ane udah langsung approved …. recomended deehhhh….
13/01/2015

Denny (Customer)

barang yg saya beli sudah sampai dengan selamat,,pokoknya jasa pembayaran sangat bagus dan memuaskan,,,terima kasih jasa pembayaran…
08/01/2015

Muhamad Alfan (Customer)

Wah.. cepet pelayanannya…. filenya bisa langsung di download… Terimakasih jasapembayaran.com, very Fast….. ^_^ , tanpa hitungan jam
08/01/2015

Solehudin (bit.ly/solehudin)

Wah ini jasa bener-bener kreatif. Tahu banget banyak yang perlu bayar online tapi gakpunya paypal atau kartu kredit. Saya perlu bayar hosting di luar negeri, hubungi mereka. Eh langsung close dalam waktu kurang dari 30 menit! Aja gile nih, recommended dah!
05/01/2015

Daru (Customer)

mantab agan ini.. very fast respon ga sampe 5 menit order udah dibalas.. ga sampe 5 menit bayar udah diproses.. SIP..SIP !
03/01/2015

Edho Muhammad Rosyid (emohroce.com)

saya sudah dua kali menggunakan layanan jasa pembayaran disini, dan layanannya sangat memuaskan.