Chat with us, powered by LiveChat

27/11/2014

Eris Risnoto (KasKuser: Gerise)

Selamat malam Agan Felix… LCD Samsung GT-I9300 full set dah sampe dengan sangat baik. Yamaha Pianika P-37D juga dah sampe dalam kondisi sangat OK. Terimakasih.
17/11/2014

Putu Trisna Marmika (Customer)

Siang, barang yang saya pesan sdh sampai. terima kasih buat maz Felix
14/11/2014

David kristian (Customer)

Pertamanya di saranin sama vincentius westley untuk melakukan pembelian minecraft premium di sini saya sih agak ragu dengan harga yang lumayan besar tapi setelah saya coba melakukan pembelian di sini pesanan saya pun selesai dalam waktu singkat terimakasih om maju terus ya usaha nya 😀
14/11/2014

Eris Risnoto (KasKuser: Gerise)

Selamat malam Gan… MainBoard Asus sudah sampai di Korea dengan kondisi super baik. Terimakasih…..
14/11/2014

Rifky (KasKuser: drac99)

Mantap gan…sangat membantu sekali. Transaksi via paypal sangat cepat. Gak perlu ragu lagi nih, padahal saya baru pertama kali pakai jasa gan felix.Terimakasih 🙂
14/11/2014

Budi Suprayogo (brigration.blogspot.com)

Woooow . Subhanallah cuma 2 menit Setelah transaksi dapat diselesaikan, Terimakasih Jasapembayaran.co.id Jasa anda sangat membantu saya. Jayalah Selalu. Salam Dahsyat
30/10/2014

Yohanes Guntur Wahyu Wiranto (rintismassadepan.com)

Mantab Luar biasa….disaat saya kebingungan dengan pembayaran online via paypal,saya chat di fb dengan teman….teman saya suruh search googling.Saya ikutin saran teman saya,dapetnya https://www.jasapembayaran.com Langsung saya chat dengan customernya yang ternyata namanya gan Felix kalo ga salah….bla…bla…bla….lalu saya transfer,konfirmasi melalui chat.Ga sampe lima menit gan Felix chat….”Done….silahkan cek”. Benar….Benar Pelayanan yang SUPER kata Maryo teguh.Saya benar2 puas dan bahagia dengan pelayananya. Yang lebih bikin simple….ga pake daftar/bikin akun dulu,semua instan….kaya indomie. Terimakasih gan Felix……saya berharap https://www.jasapembayaran.com semakin jaya di massa mendatang. SUPPPEEEER…….(y) (y) (y) (y)
30/10/2014

Wildan (Customer)

jasapembayaran.com bener-bener berkualitas, terpercaya dan fast response. Hanya butuh beberapa menit saja theme yang saya pesan langsung terbeli. Tinggal kasih linknya, transfer, selesai, gitu doang.. recommended gan.. 🙂 🙂
19/10/2014

Harry Haryono (harryharyono.com)

mantap… pelayanan yang memuaskan… jarang jarang di Indonesia terjadi seperti ini, mudah mudahan terus berlanjut dan sukses selalu jasapembayaran.com, recomended banget . . .
19/10/2014

Kirana Chita (KasKuser: foraging)

Ini kali ketiga ane order jasa agan Felix dan semua lancar sampe tempat pengiriman. Servisnya cepat dan semua pertanyaan slalu terjawab, ane transfer uang ga sampe seperempat jam barang udah terbeli tinggal nunggu barang dateng deh. Makasih gan!!