Chat with us, powered by LiveChat

TESTIMONIALS

12 April 2015

Alind (Customer)

Thanks JasaPembayaran.com barang udh langsung diterima. Recommended banger nih Jasa nya, cepat dan a man...

10 April 2015

Ince Dian Aprilyani Azir (Customer)

Awalnya ragu dan takut, tapi adminnya fast response pake banget. Ebook yang mau saya beli...

10 April 2015

Muh Fazlurrahman K (Customer)

Waduh transaksi disini aman, cepat, mantap. Segala urusan dijabanin, sukses terus!

08 April 2015

Miki (Customer)

Gan Felix, barangnya sudah nyampai. terima kasih. rekomended service.

02 April 2015

Saeful Bahri (okelive.com)

cepet banget yah membeli product lewat jasa pembayaran.com good.. mantap

29 March 2015

Nawawi (pcpart2nd.com)

Awalnya sih coba2 kepingin cari part untuk service laptop, searc google akhirnya ketemu jasapembayaran.com langsung...

28 March 2015

Isa Abdullah (KasKuser: Gokillerz)

JASAPEMBAYARAN.COM MANTAP ABIS !!!! di hubungi berkali kali buat tanyain barang sangat fast response dan...

26 March 2015

Roni (Customer)

mantap pelayanannya, cepat dan tanggap. syukur barang ane sudah nyampai baru saja dan memuaskan. Terimakasih...

24 March 2015

Danny (Customer)

Mantap sudah saya buktikan bisa dipercaya dan proses cepat

19 March 2015

Rio (Customer)

ini ketiga kalinya saya beli barang di jasapembayaran.com dan barang sampai tepat waktu Jgan ragu...