Chat with us, powered by LiveChat

14/02/2015

Isrami (Customer)

Mantep gan , fast respon , beli tanggal 28 nyampe hari ini , tanggal 14 februari , rekomen banget ni jasapembayaran.com , sukses selalu.
09/02/2015

Putra Respaty (KasKuser: ptrrespaty)

Saya pakai jasanya untuk beli tiket london eye.. Prosesnya sangat cepat dan responsif, tidak sampai 10 menit sudah selesai. Sebagai customer saya sangat puas menggunakan jasanya. Terimakasih Jasa Pembayaran!
07/02/2015

Wandi Syahindra (Customer)

Luar Biasa … sangat cepat dan terpercaya. Saya sudah 2 kali melakukan pembayaran menggunakan jasapembayaran.co.id … setelah memberikan data link website yang dituju dan melakukan transfer pembayaran ke www.jasapembayaran.co.id, alhasil hanya dibutuhkan sekitar 5 menit saja proses pembayaran selesai dilakukan oleh jasapembayaran.co.id …. telah terbukti sesui slogan “Berkualitas terpercaya Fast Response dan Profesional” sukses slalu buat www.jasapembayaran.co.id … terima kasih.
05/02/2015

Rife (indojavamebel.com)

Thank you so much untuk jasapembayaran.com . saya puas banget dengan pelayanan nya, profesinal dan cepat, pokoknay tidak ragu sama agan felix yang satu ini, semoga semakin sukses jasa nya. saya akan rekondasikan ke teman – teman yang lain juga, sekali lagi terimakasih.
03/02/2015

Nurcholis Budirianto (Customer)

Makasih om felix barang dah ditrima,mantap..sukses selalu.
01/02/2015

Art And Craft (Customer)

Puas tanpa basa basi . RECOMENDED gak pake ribet langsung di bayarin …. top deh
30/01/2015

Surya Haris Senoaji (punyasurya.com)

Order OVH.com, pelayanan cepat, begitu ditransfer, konfirmasi. langsung dibayarin. 😀 recommended seller.
30/01/2015

Novita (Customer)

yg paling sy suka adlh fast response & service nya. top recommended terpercaya punya lah. next time ga ragu kalo mau transaksi lagi di sini 😀
26/01/2015

Diga Magic (Customer)

Just 3 words for Jasapembayaran.com : Easy , Secure and Reliable… Saya udh beberapa kali menggunakan jasa pembayaran ini dan saya sangat puas servicenya… Well done jasapembayaran.com
26/01/2015

Anjar try sutrisno (smartsarea.blogspot.com)

Wah Mantep banget saya order jam 11 malam masih di ladenin dengan baik loh..jam 11 order paginya saya dapat serial kode aplikasi yang saya beli pake paypal dan tentuny menggunakan jasa pembayaran ini hehe.. yang butuh cepat atau genting bisa pake jasa ini ni bukany bner” 24 jam dan bner” aman..Jaya terus agan jasapembayaran.co.id besok kekny order lagi ni hehehe thx ya ^_^