Chat with us, powered by LiveChat

02/04/2015

Saeful Bahri (okelive.com)

cepet banget yah membeli product lewat jasa pembayaran.com good.. mantap
29/03/2015

Nawawi (pcpart2nd.com)

Awalnya sih coba2 kepingin cari part untuk service laptop, searc google akhirnya ketemu jasapembayaran.com langsung order, konfirmasi, tunggu barang selama 35 hari, sesuai info admin jasapembayaran.com, setelah tunggu selama 35 hari akhirnya barang ane sampai juga sesuai dengan pesanan. Benar2 mantab pelayanan jasapembayaran.com trims untuk admin beserta crewnya
28/03/2015

Isa Abdullah (KasKuser: Gokillerz)

JASAPEMBAYARAN.COM MANTAP ABIS !!!! di hubungi berkali kali buat tanyain barang sangat fast response dan professional dalam handling customer ga nyesel dah pake jasapembayaran.com next time pasti pake ini lagi kalo mau beli barang dari luar negeri TOP DAH… THANKS MAS FELIX dan JASAPEMBAYARAN.COM
26/03/2015

Roni (Customer)

mantap pelayanannya, cepat dan tanggap. syukur barang ane sudah nyampai baru saja dan memuaskan. Terimakasih atas jasa nya
24/03/2015

Danny (Customer)

Mantap sudah saya buktikan bisa dipercaya dan proses cepat
19/03/2015

Rio (Customer)

ini ketiga kalinya saya beli barang di jasapembayaran.com dan barang sampai tepat waktu Jgan ragu klo agan” mau beli disini di jamin recommended
19/03/2015

Deny Chandra (KasKuser: dencha)

Senin pagi coba order via WA…di layani tanpa bertele-tele dan langsung di proses…setelah itu di janjikan kurang lebih 2 minggu baru sampai barangnya ….eh kamis siang udah nongol barangnya….Mantap Agan Felix semoga Jasa Pembayaran makin sukses….
18/03/2015

Dewa (Customer)

Akhirnya barangnya nyampe jg ke Kendari dengan selamat. Thanks to JasaPembayaran.com. Fast Responnya mantep…siap2 order selanjutnya.
15/03/2015

Henokh Chrisnova Ulag (Customer)

Seperti komen-komen para customer lain yg sudah, jasapembayaran.com memang “recommended”. Saya butuh untuk membayarkan paypal kepada seller di luar negeri. Pak Felix kemudian menuntun dan merekomendasi tentang prosedur pambayaran / pengiriman dana paypal yg benar seperti apa. Dan transaksi pun selesai tidak lebih dari 30 menit seperti komen customer lain. Namun singkat cerita dana paypal saya direfund oleh seller yg intinya dana itu otomatis kembali ke jasapembayaran.com. Yg buat saya salut, dana tersebut benar-benar direfund ke rekening saya sesuai janji mereka 3-10 hari kerja. Terima kasih dan really appreciate apa yang sudah mereka janjikan. Recommended and no worries buat next customer.
10/03/2015

Arya (Customer)

wooow cepet banget.makasih jp.com.tmbah betah game online sy ni.jd ga kalah sama orang2 luar sana.makasih buanyak.