Chat with us, powered by LiveChat

15/07/2015

Endang melinda suharyanti (Customer)

Paket pertama dengan No resi EMS EA019982950CN. Sudah sy terima dengan selamat. Tinggal nunggu paket berikutnya sampai. TQ much pak felix…..
11/07/2015

A.E. Ivan (Customer)

Hello pak Felix,,tadi siang saya beli account premium salah satu situs engineering terbesar,,,sudah dibikinin account-nya + dibantu proses pembayarannya via paypal,,,gak pake lama,,,langsung tinggal pake aja account premium-nya,,,mantap abis! sukses terus ya pak!
10/07/2015

Pusparesa (Customer)

Super banget! Pesen tgl 29 dari china, tgl 10 udah nyampe tabanan.. Ini recommended bangeettt, ditangani cepat, profesional jadinya pengen pake jasanya lg. Ahhh thanks a lot jasapembayaran.com … Semakin sukses ya!
09/07/2015

Megananda (Customer)

Thanks Jasa Pembayaran. Pelayanan cepat dan terpercaya.
08/07/2015

Pa zein (Customer)

Muantappp deh utk servicenya… jangan kawatir gunakan jasapembayaran.com !! Jempol deh..
01/07/2015

Farah h.b (Customer)

selalu ada respon dr Pak felix jika kita menanyakan kepastian pesanan kita. done,barang sampai ketempat penerima. thankyou.
30/06/2015

Ramon L (ramonlewanna.com)

respon cepat, cari2 di google dan ketemu jasapembayaran.com, ga perlu nunggu lama untuk pembelian theme menggunakan paypal .. ty
30/06/2015

Fresy Nugroho (Customer)

bener-bener recommended seller gan…fast response…. komunikatif…
29/06/2015

Nyoman Tresna Kusumajaya (Customer)

Sy awalnya di rekomendasikan teman saya untuk menggunakan jasapembayaran.com jika memang barang yang mau sy beli menggunakan transaksi kartu kredit dan sejenisnya, awalnya saya ragu, apakah aman ? apakah bukan penipuan ? akhirnya sy pelajari lebih banyak lagi,, akhirnya setelah baca dari banyaknya testimonial costumer yang lain, sy mengenyampingkan keraguan sy untuk membeli barang yang sudah sangat lama saya ingin beli namun sayangnya tidak pernah dijual dinegara kita,, sangat diluar dugaan, Pelayanannya sangat jelas dan fast respon, walaupun saya banyak bertanya akan tetap dilayani dengan cepat,, pokoknya saya semakin yakin dan nyaman antara komunikasi dengan adminnya.. Terimakasih,, Barang pesanan saya sudah sampai di Palu,, RECOMENDED buat yang ingin transaksi online dah..! bookmark it !
28/06/2015

Agantgr (travel.maudiskon.com)

Mantap gan, pelayanannya cepet meski hari libur. Ane trx visa hari minggu sore, itungan menit beres ga pake lama. Agan ini ane rekomendasikan gan, pokoe reccomended. Semoga bisa panjang kerjasamanya bwt melancarkan usaha travel ane juga gan, http://travel.maudiskon.com Sori testi lwt hp ga bs pake emoticon / smiley 🙂