Chat with us, powered by LiveChat

25/08/2015

Buana (Customer)

Beuuh..mantep dah servicenya, cuman itungan bbrapa menit doang, beli wordpress theme langsung beres.. Recommended seller deh! 🙂
24/08/2015

Akhmanda (Customer)

Fast respond, langsung proses hanya nunggu hitungan menit… Recommended banget dah.. Terima kasih ya, sudah tidak perlu bingung lagi saya dengan pembayaran menggunakan kartu kredit kan ada Felix… NICE….
21/08/2015

Paber (Customer)

Gila ga nyampe 15 menit, transfer konfirmasi theme yang aku pesan langsung bisa didownload. https://jasapembayaran.com/ mantebbbbb
15/08/2015

Fajar Hadi Putranto (Customer)

Searching2 di internet biar bisa beli game di origin.com cuma jasapembayaran.com saya percaya. Thx. Game ori sdh bisa di download. Recomended
13/08/2015

David (Customer)

Orangnya sabar sekali meladeni saya, terima kasih untuk servisnya pak. Next pasti balik lagi..
13/08/2015

_Dhix_ (Customer)

Keren bangettttttttttt……. Supportnya ramah dan juga sabar.. ^_^.. 1000 % Terpercaya Pokoknya sukses buat jasapembayaran.com
09/08/2015

Risnoto (Customer)

Alhamdulillah… Orderan Pearl Joey Jordison Signature Snare Drum sudah sampe di Korea dengan kondisi sangat baik. Terimakasih & sukses selalau Jasapembayaran.com
06/08/2015

andhika setiyawan (Customer)

psnku ud aktif nih Mantap nih pelayanannya cepat n harga murah……… next order lagi di sini…………..
05/08/2015

Ronald (seragambatik-solo.blogspot.com)

saya sudah memakai jasa pembayaran.com dan hasilnya selalu memuaskan.. sekali kirim bukti transfer..langsung dikerjakan..sangat profesional sekali..
15/07/2015

Endang melinda suharyanti (Customer)

TQ pak felix. Paket ke 2 sdh sy terima dgn selamat. TQ much, sering kali sy repotkan tapi tetap dilayani dgn ramah. Sukses selalu pak felix.