30/01/2015

Surya Haris Senoaji (punyasurya.com)

Order OVH.com, pelayanan cepat, begitu ditransfer, konfirmasi. langsung dibayarin. 😀 recommended seller.
30/01/2015

Novita (Customer)

yg paling sy suka adlh fast response & service nya. top recommended terpercaya punya lah. next time ga ragu kalo mau transaksi lagi di sini 😀
26/01/2015

Diga Magic (Customer)

Just 3 words for Jasapembayaran.com : Easy , Secure and Reliable… Saya udh beberapa kali menggunakan jasa pembayaran ini dan saya sangat puas servicenya… Well done jasapembayaran.com
26/01/2015

Anjar try sutrisno (smartsarea.blogspot.com)

Wah Mantep banget saya order jam 11 malam masih di ladenin dengan baik loh..jam 11 order paginya saya dapat serial kode aplikasi yang saya beli pake paypal dan tentuny menggunakan jasa pembayaran ini hehe.. yang butuh cepat atau genting bisa pake jasa ini ni bukany bner” 24 jam dan bner” aman..Jaya terus agan jasapembayaran.co.id besok kekny order lagi ni hehehe thx ya ^_^
23/01/2015

Ripto (KasKuser: har1ls)

Jasa Pembayaran Ok banget, kita gak perlu punya kartu kredit sendiri.. kita bisa beli produk online di luar negeri, layanan by email atau WA jg bagus, barang pesenan diterima tidak sampai 25 hari dari saya transfer. Terus pertahankan pelayanan. Terimakasih
21/01/2015

Adhit (Customer)

wah pertma sih agak ragu eh beneran dikirim dan dibayarkan allhamdulillah. bisa buat langganan nih buat bayar-bayar.
20/01/2015

Veenzaa (equatordn.com)

Kami dari EquatorDN mengucapkan banyak terimakasih untuk jasapembayaran.com karena sudah membantu kami untuk melakukan pembayaran Dedicated Server yang kedua kalinya.. BERKUALITAS, TERPERCAYA, FAST RESPONSE…
18/01/2015

RISNOTO (KasKuser: Gerise)

Selamat malam… paketan dah sampe dg selamat. Terimaksih…
14/01/2015

widi harsono (KasKuser: digita)

Pertama kali menggunakan jasa pembayaran online disini untuk membeli Dyndns. meskipun bank sempat offline beberapa saat, tapi layanan ternyata sangat MEMUASKAN. SANGAT RECOMMENDED. terima kasih, jika ada transaksi pasti kesini lagi.
14/01/2015

Kafi Arifin (kafiarifin.web.id)

Recommended service..!!! Pelayanan mantaap – fast response – kerahasian data terjaga, setelah konfirmasi transfer uang langsung di lakukan purchasing. Empat jempol deh buat kualitas pelayanannya.. Terimakasih jasapembayaran.com