Chat with us, powered by LiveChat

09/06/2015

Abrar Azizy (Customer)

Gak perlu ragu-ragu sama jasa yang ditawarkan di sini. Saya pribadi udah cukup lama bekerja sama dengan pihak jasapembayaran.com. Dari berbagai macam produk yang saya telah beli bahkan pernah refund juga lho karena kecewa dengan sebuah akun di sebuah website.
05/06/2015

Mulyadi Kalsel (Customer)

Terima Kasih, Jasa pembayaran, Knife elven of strider aragorn dari Hongkong sudah saya terima di kotabaru, Kalimantan selatan, tgl. 04 Juni 2015. jika ada kesempatan, saya akan order lagi, salam.
05/06/2015

Tomo (komobox.com)

Pelayanannya cepat banget dan fleksibel. Sangat memuaskan. Lain kali saya order disini lagi. Bookmark gan!
26/05/2015

Anjas Fikhri Warangga (Customer)

Terimakasih banyak buat jasa pembayaran.com, saya beli website sebentar langsung jadi, proses gampang banget. operator livechatnya tanggap banget. sukses terus!
26/05/2015

Febrianto Noldy (Customer)

Terima KAsih gan Felix…, Pesanan sudah mendarat dengan mulus.., jadi pingin pakai jasa nya lagi nih.., kita lihat lihat dulu lagi ya barang nya..
15/05/2015

Budi M (Customer)

Mantaf… order barang n pembayaran tgl 10… barang sampe jogja dr hongkong tgl 28… proses super cepat aman anyam n terpercaya… 5 bintang buat om felix
08/05/2015

Sukainah al Husaini (Customer)

Big Thanks to JasaPembayaran. Kemarin malam baru isi formulir order. Tadi siang transfer biaya. Malam ini file yang ingin saya beli sejak Desember tahun 2014 lalu, yang membuat saya gemas gemas galau, sudah bisa saya download dengan mengklik link di email saya. Wah. Sakti banget. Mantap. Mujarab. Thaaanks to JasaPembayaran. Rasanya kayak dapat hadiah baru bangun tidur. Moga lain waktu bisa bekerja sama lagi. Thanks. Thanks. Thanks
06/05/2015

Bagas Pramutditya (Customer)

Bagus Dan terpercaya buat again INI top!!!
03/05/2015

Khusnul (Customer)

Terimakasih banyak gan. Pelayanan sangat memuaskan, order sore malem langsung log in. Mantabs.
02/05/2015

Miki (Customer)

Pagi. Pesanan barangnya sudah nyampai. Makasih ya.