Chat with us, powered by LiveChat

18/11/2015

Yusuf Prayogo (tuka-tuku.tk)

Tempat pembayaran online yang bagus dan terpercaya, respon cepat hasil juga cepat…, terimakasih…., sukses selalu …!
14/11/2015

Abdur Rafik (KasKuser: samwiseFRD)

Semula saya agak ragu menggunakan jasa web ini, tapi ternyata luar biasa. Pelayanan ok. melebihi ekspektasi. Respon cepat dan layanan memuaskan. sangat profesional. very recommended…gak pake sibuk ngurus ini itu, pake JASAPEMBAYARAN AJA..terimaksih JASAPEMBAYAN DAN SEMUA ADMINNYA…
13/11/2015

Rio (Customer)

Terima kasih kepada jasapembayaran,saya sudah belanja disini sebanyak 4 kali pelayanan nya sangat memuaskan.respon cepat dan pembayaran langsung di proses. Jangan ragu pokoknya memakai jasa disini
11/11/2015

Khairul Amin (Customer)

terima kasih jasa pembayaran. akhirnya setelah menunggu 35 hari pesanan saya dari everbuying.com sampai di tangan dengan selamat. pelayanan anda mantap sekali… recommended dah.
06/11/2015

Ary Setiyawan (Customer)

Ini sudah pembelian kedua saya dan semuanya cepat lancar dan aman ^^ Terimakasih banyak JasaPembayaran.com
06/11/2015

Reza (KasKuser: ketampanan)

JasaPembayaran.com emang layak ane kasih bintang 5 jarang bgd ane ngasih testimoni.. seumur hidup paling bisa dihitung dengan jari satu tangan aja.. OK banget pelayanannya.. kirain bakal lama..ternyata kurang dari 5 menit uda kelar transaksinya.. TOP MARKOTOP !!
06/11/2015

RK Drie (Customer)

Keren.. Responnya luar biasa.. Proses pembayaran hanya hitungan menit.. Adminnya pun sangat ramah dan bersahabat.. Walau orderan saya blm nyampe, krn perjalanan jauh.. Saya sdh menggunakan jasapembayaran.com untuk transaksi 10 item barang dan pembayaran sukses dilaksanakan dgn cepat.. Moga jasapembayaran.com makin berjaya.. Sukses slalu Pak Felix.. Anda adalah sahabat yg super!!!
05/11/2015

Wawan Kurniawan (nizarwisata.com)

Terima Kasih Jasapembayaran.com respon sangat cepat luar biasa..! Kami sangat senang berbisnis dengan Anda. Order theme template sdh diterima dgn baik. Thank’s
04/11/2015

SRI HARTATY (Customer)

Terimakasih banyak untuk JasaPembayaran.com sudah membantu saya untuk pembelian/order barang dari luarnegeri^^, responnya cepat juga,pdahal saya baru order dan transfer uang malam hari langsung difollow up untuk pesanan saya itu.Thanks a lot! very3x helpful
01/11/2015

Andi Pangeran (andipangeran.com)

Satu hal yang cukup meyakinkan saya tentang keamanan menggunakan JasaPembayaran adalah karena domain .co.id yang mereka miliki, sebuah nama domain yang hanya boleh dimiliki oleh perusahaan yang memiliki kelengkapan dokumen yang sah. Dari situ kemudian saya memberanikan untuk memulai transaksi. Semua proses kami lakukan bersama antara saya dan CS via chat, dan semuanya berjalan dengan sangat cepat dan lancar. Terima Kasih atas layanannya, saya sangat puas 🙂