Chat with us, powered by LiveChat

TESTIMONIALS

19 January 2016

Rasyid (Customer)

Thanks udah bantuin beli ebook. Tadinya mau beli santai aja. Tapi ternyata respon cepet banget,...

16 January 2016

Rudi (Customer)

Kebetulan ane lagi butuh transaksi online gunain paypal, cari rekomendasi paypal susah. coba cari google...

13 January 2016

Krisna (Customer)

Agan Felix mmg paling top, konfirmasi cepet, nggak pake lama, on schedule orderan ane sampe,...

13 January 2016

Aldinno F (Customer)

Transaksinya cepat engga ribet berbobot lah keren terpecaya banget

11 January 2016

Reni Freti Susilawati (Customer)

Thanks so much tuk JasaPembayaran.com bener2 terpercaya 😀

10 January 2016

ARIF NOKI ASARI (KasKuser: qinoqi)

Agan ini sangat membantu, Fast Respon BANGET, dibantu untuk pemesanan tiket kereta Singapur-Kuala Lumpur, Thanks...

09 January 2016

Nurrakhman Dwinanda.w (Customer)

Mantap, layanan cepat xD, saya mau ikutan kursus online di udemy.com, dan lagi ada diskon...

09 January 2016

Ch4ryzm4 (alamandadeltasurya.biz)

Ane baru pertama kali pakai transaksi jasapembayaran.com, overall pelayanan sangat memuaskan, pokoknya TOP bgt!!! Trims

08 January 2016

Bintang Ramadhan (Instagram.com/bintang360)

Memang terpercaya, saya membeli barang dari ebay walaupun cukup lama dari 2 dec s/d 8...

08 January 2016

Ridwan (Customer)

Layanan yang sangat bagus dan respon yang cepat! Saya tidak akan ragu lagi untuk menjadikan...