21/08/2015

Paber (Customer)

Gila ga nyampe 15 menit, transfer konfirmasi theme yang aku pesan langsung bisa didownload. https://jasapembayaran.com/ mantebbbbb
15/08/2015

Fajar Hadi Putranto (Customer)

Searching2 di internet biar bisa beli game di origin.com cuma jasapembayaran.com saya percaya. Thx. Game ori sdh bisa di download. Recomended
13/08/2015

David (Customer)

Orangnya sabar sekali meladeni saya, terima kasih untuk servisnya pak. Next pasti balik lagi..
13/08/2015

_Dhix_ (Customer)

Keren bangettttttttttt……. Supportnya ramah dan juga sabar.. ^_^.. 1000 % Terpercaya Pokoknya sukses buat jasapembayaran.com
09/08/2015

Risnoto (Customer)

Alhamdulillah… Orderan Pearl Joey Jordison Signature Snare Drum sudah sampe di Korea dengan kondisi sangat baik. Terimakasih & sukses selalau Jasapembayaran.com
06/08/2015

andhika setiyawan (Customer)

psnku ud aktif nih Mantap nih pelayanannya cepat n harga murah……… next order lagi di sini…………..
05/08/2015

Ronald (seragambatik-solo.blogspot.com)

saya sudah memakai jasa pembayaran.com dan hasilnya selalu memuaskan.. sekali kirim bukti transfer..langsung dikerjakan..sangat profesional sekali..
15/07/2015

Endang melinda suharyanti (Customer)

TQ pak felix. Paket ke 2 sdh sy terima dgn selamat. TQ much, sering kali sy repotkan tapi tetap dilayani dgn ramah. Sukses selalu pak felix.
15/07/2015

Endang melinda suharyanti (Customer)

Paket pertama dengan No resi EMS EA019982950CN. Sudah sy terima dengan selamat. Tinggal nunggu paket berikutnya sampai. TQ much pak felix…..
11/07/2015

A.E. Ivan (Customer)

Hello pak Felix,,tadi siang saya beli account premium salah satu situs engineering terbesar,,,sudah dibikinin account-nya + dibantu proses pembayarannya via paypal,,,gak pake lama,,,langsung tinggal pake aja account premium-nya,,,mantap abis! sukses terus ya pak!