Chat with us, powered by LiveChat

TESTIMONIALS

08 March 2016

Krisna Wardhana (Customer)

Untuk yg kesekian kali order via jasa pembayaran, fast response, barang sampe dengan selamat.. tengkyu...

02 March 2016

AlvinMOD (www.facebook.com/alvinMOD)

gila loh jasa pembayaran fast respon banget, ramah pula padahal saya udah bikin ribet. REKOMENDASI...

02 March 2016

subakhrizal wahyudi (kundurnews.co.id)

jasapembayaran.com adalah jasa yang memang benar2 terpercaya,.. prosesnya cepat, tidak bertele2,.. dan sangat gampang,.. sukses...

01 March 2016

Lukman (KasKuser: cuzuro)

Maaf gan baru bisa konfirmasi sekarang nih soalnya baru di kasih tau sama orang rumah...

28 February 2016

yadie (KasKuser: yadputra)

Terima kasih jasapembayaran.com lancar jaya urusannya.. Besok2 saya kalo butuh pembayaran dengan CC langsung tancap...

26 February 2016

mukhlisien (khilmatuk.com)

Mantab abis pelayanannya… Semenit setelah konfirmasi, pesananku dah langsung bisa didownload…

24 February 2016

Adee (desainstok.com)

Berkali-kali saya menggunakan jasapembayaran, dan pengalaman kali ini berbeda, sebab transaksi itu di pending bahkan...

24 February 2016

Imaster (KasKuser: Imaster)

Thanks barangnya uda sampe. Overall mantap pelayanannya

22 February 2016

Joshua Alfian (utfifacoins.com)

Gua janji bakalan lewat sini mulu tiap transaksi antar negara,customer servicenya gilaa belabelain ga istirahat...

22 February 2016

Wendra Hadis (RajaMall.net)

Awal sangat deg2an sih karena bagi saya nilai uang yang saya mau transfer ke ke...