Chat with us, powered by LiveChat

03/01/2016

Rahmad Yesa Surya (Customer)

Dalam satu minggu, saya melakukan pembayaran biaya daftar kuliah sebanyak empat kali, dan semuanya dapat terlaksana dengan baik. Fast response, warm service, so dont worry untuk membayar melalui JasaPembayaran.com 🙂
02/01/2016

Wahyu (cahayadata.com)

mantap pelayanannya cepat dan ga ribet, langsung jadi, terima kasih atas jasaya, good job guys 😀
26/12/2015

Ardy Kurniawan (Customer)

saya membeli senter untuk airsoft dan barangnya nyame gk smpe 3 minggu kita” sekitar 10 hari thank you untuk jasanya
20/12/2015

Lita (Customer)

Ga salah nih googling penyedia jasa pembayaran pakai CC.. awalnya khawatir.. tapi karena kepepet, saya beraniin diri.. setelah baca testimoni nya, positif banget. Katanya fast response juga. Ya udah saya coba deh. Dan ternyata, benar2 sangat fast response.. situs terpercaya nih!!! Transaksi mudah dan cepat.. terima kasih banyak JasaPembayaran.com Highly recommended.. lain kali ga ragu untuk pakai jasa ini lagi.. sukses terus!
17/12/2015

Salman Hoer (pemancar99.com)

fast respon,, pelayanan sangat ramah dan cepat tanggap keluhan konsumen, next…. saya pasti akan pakai jasa agan lagi… trims
14/12/2015

Calvine Lekawael (Customer)

MEMANG PALING MANTAP ! ditunggu sampe beres walaupun kami lama transfernya history chat selalu tersave ! the best lah
13/12/2015

Ryo – Samarinda (Customer)

gag punya CC skg gak masalah karena bro felix selalu sedia kapan saja dan fast respons bgt. thanks gan. salam terima kasih dari anak saya yg mw jalan2 ke legoland.
12/12/2015

Ayu Syifa Fadia (KasKuser: saifeixiu)

Barang udah sampai dan responya sangat cepat dan yang paling enak gak ribet simple … baru pertama kali pakai jasa ini saya udah percaya karena web nya pakai domain yang resmi Terima kasih
12/12/2015

Zufar M Ihsan (KasKuser: zupar)

Barang (hobbysearch revell sms emden 1/350) udah sampe. Makasih bang felix.
11/12/2015

Kejadian Aneh (kejadiananeh.com)

Keren…keren banget Baru kali ini saya order Online dapat pelayanan secepat Kilat..Baru Bayar gak ada 5 menit proses paypal selesai. Akhirnya ane punya DMCA Premium buat jitak blog2 nakal hehehe..Jangan ragu sama Lapak ini, bisa di check juga dagangannya di Kaskus.. Bagi yang masih kurang yakin boleh tanya2 saya lewat kontak blog saya kejadiananehdotcom..Thx U atas pelayanannya jasapembayaran.com