Chat with us, powered by LiveChat

TESTIMONIALS

14 March 2016

fauza riza (KasKuser: frost05)

terima kasih mas felix, pelayanan nya bagus dan selalu direspon jika ada pertanyaan… secara keseluruhan...

13 March 2016

octora (Customer)

Saya pesan yoga matt manduka untuk dikirim ke australia, prosesnya ga bertele-tele… kurang dari seminggu...

12 March 2016

heru (KasKuser: saji)

Pesanan dari poland tdk sampai sebulan sdh sampai thx alot .

12 March 2016

viedievien (Customer)

Terimakasih jasa pembayaran…aplikasinya sudah di upgrade alhamdulillah..saya g bingung lagi klo mw upgrade aplikasi atau...

08 March 2016

DJOKO Mr (Customer)

TERIMA KASIH SEKALI jasapembayaran.com… wahhhh betul betul super fastttttttttt pelayanannya, ramahhhhhhhhh saya tanya banyak juga...

08 March 2016

Krisna Wardhana (Customer)

Untuk yg kesekian kali order via jasa pembayaran, fast response, barang sampe dengan selamat.. tengkyu...

02 March 2016

AlvinMOD (www.facebook.com/alvinMOD)

gila loh jasa pembayaran fast respon banget, ramah pula padahal saya udah bikin ribet. REKOMENDASI...

02 March 2016

subakhrizal wahyudi (kundurnews.co.id)

jasapembayaran.com adalah jasa yang memang benar2 terpercaya,.. prosesnya cepat, tidak bertele2,.. dan sangat gampang,.. sukses...

01 March 2016

Lukman (KasKuser: cuzuro)

Maaf gan baru bisa konfirmasi sekarang nih soalnya baru di kasih tau sama orang rumah...

28 February 2016

yadie (KasKuser: yadputra)

Terima kasih jasapembayaran.com lancar jaya urusannya.. Besok2 saya kalo butuh pembayaran dengan CC langsung tancap...