Chat with us, powered by LiveChat

11/01/2016

Reni Freti Susilawati (Customer)

Thanks so much tuk JasaPembayaran.com bener2 terpercaya 😀
10/01/2016

ARIF NOKI ASARI (KasKuser: qinoqi)

Agan ini sangat membantu, Fast Respon BANGET, dibantu untuk pemesanan tiket kereta Singapur-Kuala Lumpur, Thanks gan, sukses
09/01/2016

Nurrakhman Dwinanda.w (Customer)

Mantap, layanan cepat xD, saya mau ikutan kursus online di udemy.com, dan lagi ada diskon gede2, tapi sayang mereka ccuman nerima paypal, akhirnya coba kesini, eh gak nyampe 1 jam udah beres, dan saya sudah bisa menikmati kursus nya, pokoknya mantabs deh
09/01/2016

Ch4ryzm4 (alamandadeltasurya.biz)

Ane baru pertama kali pakai transaksi jasapembayaran.com, overall pelayanan sangat memuaskan, pokoknya TOP bgt!!! Trims
08/01/2016

Bintang Ramadhan (Instagram.com/bintang360)

Memang terpercaya, saya membeli barang dari ebay walaupun cukup lama dari 2 dec s/d 8 jan tetapi admin tetap meyakinkan saya agar tidak ragu. Packing aman dan rapih,Thanks to jasapembayaran dan semua adminnya .really appreciate it
08/01/2016

Ridwan (Customer)

Layanan yang sangat bagus dan respon yang cepat! Saya tidak akan ragu lagi untuk menjadikan langganan saya dalam bertransaksi online. Terima kasih!
07/01/2016

Mustafa Said (Customer)

Saya sempat ragu baru kali ini saya belanja online di Luar Negeri tak diduga barangnya tiba ditujuan tanggal pembelian 13 Des Tiba tgl 6 Jan Barangnya sudah sampai dalam kadaan selamat dan baik, terimakasi Jasa Pembayaran!!! tunggu order berikutnya.
07/01/2016

Yedi Setiadi (KasKuser: yeditea)

Menyenangkan pake jasapembayaran.com, hanya hitungan detik order yg saya pesan bisa dibayarkan oleh jasapembayaran.com, terima kasih jasapembayaran.com
06/01/2016

NOVI (Customer)

Baru sekali pakai service ini, so far so good 🙂 besok mau coba lagi ah
06/01/2016

Eddy Suaib (eddysuaib.com)

Saya melakukan transaksi online di atas 5 juta menggunakan JASAPEMBAYARAN.COM . Respon yang sangat CEPAT (gak sampe 5 menit). Pelayanan sangat super. Kalau mau belanja online, gak punya CC atau Paypals, langsung ke AJA ke JASAPEMBAYAN..thanks