Chat with us, powered by LiveChat

24/02/2016

Imaster (KasKuser: Imaster)

Thanks barangnya uda sampe. Overall mantap pelayanannya
22/02/2016

Joshua Alfian (utfifacoins.com)

Gua janji bakalan lewat sini mulu tiap transaksi antar negara,customer servicenya gilaa belabelain ga istirahat demi gua nice bettt
22/02/2016

Wendra Hadis (RajaMall.net)

Awal sangat deg2an sih karena bagi saya nilai uang yang saya mau transfer ke ke Freelancer.co.id sangat besar. Tapi dengan cepat http://www.jasapembayaran.co.id/ membayarkannya. bahkan membantu proses saya di freelancer.co.id yang terbilang saya belum faham. Silahkan anda semua mencobanya. Jangan ragu. Team http://www.jasapembayaran.co.id/ akan dengan cepat membantu anda. Terimakasih banyak kepada http://www.jasapembayaran.co.id/ yang sudah dengan cepat memberikan pelayanan terbaiknya. .
19/02/2016

Yusuf Dwi Putra (Customer)

Respown Live Chat Super cepat, pas di transfer, kasih link, beberapa menit transaksi selesai, sempet ragu karena pertama kali bertransakti di jasapembayaran.com tapi sekarang sudah terbukti bahwa jasapembayaran.com RECOMENDED banget deh, Terimakasih yaaa
19/02/2016

Fauzi (Customer)

Makasih banyak buat support nya. Disini cepet gak pakai ribet langsung beres. Kalau butuh jasa pembayaran pasti lengsung kemari deh 😀
16/02/2016

Muhammad Ridwan (Customer)

Pertama kali menggunakan jasapembayaran.com, super banget pelayanannya dan prosesnya cepet banget… mantap abis pokoknya. thanks jasapembayaran.com
16/02/2016

Dody Rosjidi (KasKuser: rosjidi)

Terima kasih atas layanan pembayaran paypal nya. Proses nya cepat dan mudah.
11/02/2016

Jordan Pasaribu (Customer)

respon super cepat, proses super cepat. puas dengan pelayanannya. thanks jasapembayaran.com
11/02/2016

eddy suaib (eddysuaib.com)

Sangat puas. Layanan super cepat. Pokoknya TOP deh. Thanks mas Felix
11/02/2016

Anya Diah Kurnia (es-indonesia.com)

BEST SERVICE!!! Udah 2 kali repeat order. Pelayanannya sigap dan cepat, udah ga perlu repot lagi kalau ada materi belajar baru dari UK atau USA yang harus dibeli via PayPall. Langsung hubungi JasaPembayaran beres dalam waktu singkat. Thanks a lot! .