Chat with us, powered by LiveChat

17/03/2016

Andre Santoso (KasKuser: Andrelampan)

Mantap , Terpercaya ,Cepat, Responsive, GOOD Recommended .
15/03/2016

dco (Customer)

Awalnya sempat ragu , takut ditipu wlpun dngan nominal yg ngk besar.. Stelah trjadi transaksi , 1 bln barang nggk nyampe, di sini muncul kecurigaan… dan saya hubungi admin jasabayar , lgsg di respon dan diberi nmr resi pengiriman , akhirnya saya cek di web posindo trnyta brg sudah di kantor pos besar (pusat).. Kesimpulannya : Jasabayar.com recommend , dpt dipercaya , fastrespon , no plinplan, ngk ribet , ngk riyet , ngk bkin emosi .. top lah ! KECEWA SAMA PIHAK POS INDONESIA , BRG UDH SAMPE TIDAK DIKIRIM KE ALAMAT . KALAU PUN HARUS AMBIL BRG SNDIRI KE KANTOR POS, KENAPA TDK AD PEMBERITAHUAN KALAU BRG UDH TIBA DIJKT , CALL CENTER NGK DI ANGKAT .. .
15/03/2016

harizal (interiorbandung.com)

mantap pelayan nya cepat banget setelah transner langsung dibayarkan. .
15/03/2016

FaizMF (soundcloud.com/generasi-menunduk)

layanan sangat cepat dan terpercaya!!!!!!!!! sangat puas menggunakan Jasa Pembayaran inii!!!!!!!!!!! .
14/03/2016

fauza riza (KasKuser: frost05)

terima kasih mas felix, pelayanan nya bagus dan selalu direspon jika ada pertanyaan… secara keseluruhan saya kasih recommend 4 jempol buat jasapembayaran.com .
13/03/2016

octora (Customer)

Saya pesan yoga matt manduka untuk dikirim ke australia, prosesnya ga bertele-tele… kurang dari seminggu brang udah muncul di rumah !! Thank You .
12/03/2016

heru (KasKuser: saji)

Pesanan dari poland tdk sampai sebulan sdh sampai thx alot .
12/03/2016

viedievien (Customer)

Terimakasih jasa pembayaran…aplikasinya sudah di upgrade alhamdulillah..saya g bingung lagi klo mw upgrade aplikasi atau beli online ga ribet mesti daftar paypal dll…tinggal hubungi jasa pembayaran.com Malam jm 11 ditransfer..jam 12 sudah selesai…padahal malam kan…terima kasih jasa pembayaran..saya terbantu sekali .
08/03/2016

DJOKO Mr (Customer)

TERIMA KASIH SEKALI jasapembayaran.com… wahhhh betul betul super fastttttttttt pelayanannya, ramahhhhhhhhh saya tanya banyak juga dilayani dengan baik.. awalnya ragu dengan agan felix ini tapi aku kagetttttttt dan kagettttttttttttttttttt begitu transfer… konfirmasi, gak ada 5 menit langsung di screen shoot bukti transfernya JEMPOL LIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 🙂 jangan ragu dengan jasapembayaran.com makin sukses aja.. makasih testi ini saya tulis 08.03.2016 .
08/03/2016

Krisna Wardhana (Customer)

Untuk yg kesekian kali order via jasa pembayaran, fast response, barang sampe dengan selamat.. tengkyu jasa pembayaran… .