TESTIMONIALS

30 September 2016

Buddy (Customer)

Thanks a lot mas Felix, alatnya sudah tiba di bpn

29 September 2016

ade arman wijaya (fb.me/ad.armand)

mantep. cepet banget gila diproses :v gw tinggal minum tiba2 udah ke PAY 😀

26 September 2016

Richard Santoso (Customer)

TERPERCAYA TOP! SANGAT DIREKOMENDASIKAN BARANG SAY A TIBA!

26 September 2016

Dandy Bhagaswara (Customer)

Pelayanan fast response, dari mulai transfer hingga order payed semua aman dan terpercaya. Terima kasih...

22 September 2016

Taufiq Hidayat (Customer)

Terima kasih untuk bantuan dan kerjasamanya jasapembayaran.com ngga perlu ragu dech transaksi disini sesuai banget...

20 September 2016

Ibrahim Al Siraj (KasKuser: phatboi)

Jangan ragu pakai JasaPembayaran.com proses cepat secepat kilat, CS friendly dan sangat membantu. thx JasaPembayaran.com

20 September 2016

Abi Koeshardadi (Customer)

Hanya 15 Menit .. and Voila !! done .. Gw mau beli aplikasi, berhubung gak...

16 September 2016

Daniel Fuady (Customer)

Respon yang cepat, mudah, aman, dan terpercaya. Tidak berbelit-belit dan ramah. Sebagai konsumen yang baru...

16 September 2016

tama sutanto (Customer)

terima kasih jasa pembayaran.com, respon cepat. transaksi mudah. packing dr luar negeri rapi. terima kasih...

11 September 2016

Ika (Customer)

Terimakasih atas support dan pelayanannya yg jujur dan cepat 🙂