Chat with us, powered by LiveChat

04/04/2019

Maskuny (Customer)

Mantap pelayanan ramah dan cepat ,yg paling utama proses nya mudah banget top banget deh
03/04/2019

Yulia (Customer)

Awalnya gak percaya sama situs ini. Tapi ternyata beneran trusted. Aku order malem malem bgt. Dan ini ownernya sumpah sabar bangetttt. Pokoknya bener bener rekomen
29/03/2019

sidik (Customer)

sangat recommended, responsif
26/03/2019

Irwan (Customer)

Terima kasih ya sudah membantu kami, produk yg kami pesan sdh diterima dgn baik..jasa pembayaran mmg ok sy rekomendasi kan pd siapa saja yg ragu menggunakan kartu debitnya utk pembayaran online diluar negeri..
26/03/2019

Rizky Nugraha (www.instagram.com/foxyne)

Recommended !! Ternyata bisa buat beli produk dari web Gumroad 😀 Prosesnya cepet banget, dan responnya cepet banget ! Sukses selalu buat jasapembayaran.com , definitely bakalan pakai lagi nanti suatu hari 😀 Terimakasih!
26/03/2019

Adit (Customer)

Terpercaya, mantabs punya…
26/03/2019

Ayu aenun azhar (KasKuser: Ayuuazhar20)

Bagus dan keren
17/03/2019

Adit (Customer)

Respon cepat, fairplay
09/03/2019

Riri Moli (Customer)

Very berry recommended, jasapembayaran membantu pembayaran air bnb, cpt respon, malem pesen langsung malemnya juga di urus sm jaspem,, sukses terus yha jaspemmmm
02/03/2019

Dody Ardyanto (KasKuser: 54ever)

Pelayaran beli sofware menggunakan paypal disini fast respond pelayananya gak pake ribet gag pake lama langsung selesai pembayaran kirim ke email.