Chat with us, powered by LiveChat

TESTIMONIALS

13 October 2016

Maharani (Customer)

Recommended Service. Saya pakai jasapembayaran.com untuk melakukan pembayaran digital download study case dari HBR. Fast...

12 October 2016

Rulie Maulana (berba91.org)

Busyet!! Dari pertama kali WA bilang ‘Halo’ jam 12.23; basa-basi; harus login dulu pakai user...

11 October 2016

Tommy Wily (Customer)

Pelayanan super duper mega ultra cepaaatt.. Jangan ragu2 lagi kalo mau beli online dan gak...

08 October 2016

Kustananjaya (Customer)

Tq Jasapembayaran.com, barang sudah diterima sesuai estimasi. TOP Markotop…

07 October 2016

IQBAL (Customer)

proses pembayaran cepat, service mantaaaappp !!!! DIJAMIN GAK NYESEL !! terima kasih jasapembayaran.com “sukses sulalu”...

06 October 2016

haryo (Customer)

GOKILLLLL! responsif abis! RECOMENDED! Gw ditugasin ma bos handle e-payment ama bos gara2 kasir kita...

30 September 2016

Buddy (Customer)

Thanks a lot mas Felix, alatnya sudah tiba di bpn

29 September 2016

ade arman wijaya (fb.me/ad.armand)

mantep. cepet banget gila diproses :v gw tinggal minum tiba2 udah ke PAY 😀

26 September 2016

Richard Santoso (Customer)

TERPERCAYA TOP! SANGAT DIREKOMENDASIKAN BARANG SAY A TIBA!

26 September 2016

Dandy Bhagaswara (Customer)

Pelayanan fast response, dari mulai transfer hingga order payed semua aman dan terpercaya. Terima kasih...