07/04/2016

Reza Fahlevy Rizky (Customer)

Terimakasih untuk JasaPembayaran.com . saya pesan tiket kereta pakai CC saya Transaction Unsuccessful. 2 kali mencoba tetap sama. saya panik lalu menghubungi JasaPembayaran.com . dengan tergesa-gesa saya takut seat full CS live chat dengan sabar membantu saya. Proses gak sampai 15 menit setelah saya transfer. dan E-ticket saya sudah terbit.
05/04/2016

Wahju (KasKuser: wahjuak)

Top banget servicenya, gak ada 5 menit udah selesai aja….
05/04/2016

Rendy Cipta Muliawan (KasKuser: eko_aliangger)

Respon cepat dan terpercaya! Good job, sukses selalu..
05/04/2016

Rudy Aldian Pratama (Customer)

Sempat ragu karena maraknya penipuan online, tp di jasapembayaran.com alhamdulillah tdk seperti apa yg saya bayangkan. Maju terus jasapembayaran.com semoga menjadi yg lbh baik dan lbh sukses lagi..
04/04/2016

Jeffri Arif (Customer)

Trims buat JasaPembayaran.com, barang datang hanya dalam seminggu, padahal yang di info 35 hari, Sekali lagi terimakasih ya. Sukses selalu buat Bang Felix, semoga terus memberikan pelayanan terbaik untuk customernya. 🙂
03/04/2016

Arif (Customer)

Recomended banget, fast respon dan proses cepat. Terimakasih jasapembayaran.com!
02/04/2016

Egi (kaostermurah.com)

Exelent serice !!!! Ane order disini bukan karna butuh2 banget, Tpi karena excelet service yg diasajikan dari mimin, Jadi ane order disini 🙂
02/04/2016

Henz (Customer)

ini ane yg beli 150$ kmrn mau kasi dkit testi…kmrn sempet kirim jam 9 mlm…lupa kl bca offline…waah sempet bete dong di tunda prosesnya pdhal lg cpt2 nih… eeeh tau nya jam 12 mlm begitu bca online di kerjain mlm2 gt…MANTAP bgt dah agan ini…RECOMENDED SELLER pokoknyaa…
01/04/2016

Mohammad Iqbal (Customer)

Professional dan sangat membantu. Besok-besok saya pasti transaksi lagi sama si agan. Mantap lah!
01/04/2016

kevin (Customer)

terima kasih jasapembayaran.com telah melayani saya dengan baik dan fast respon .. Recommended Seller banget (y) sukses membeli ExpressVPN dengan lancar (y)