Chat with us, powered by LiveChat

11/10/2016

Tommy Wily (Customer)

Pelayanan super duper mega ultra cepaaatt.. Jangan ragu2 lagi kalo mau beli online dan gak punya cc atau paypal. Maju terus Jasapembayaran.com
08/10/2016

Kustananjaya (Customer)

Tq Jasapembayaran.com, barang sudah diterima sesuai estimasi. TOP Markotop…
07/10/2016

IQBAL (Customer)

proses pembayaran cepat, service mantaaaappp !!!! DIJAMIN GAK NYESEL !! terima kasih jasapembayaran.com “sukses sulalu” 🙂
06/10/2016

haryo (Customer)

GOKILLLLL! responsif abis! RECOMENDED! Gw ditugasin ma bos handle e-payment ama bos gara2 kasir kita kecolongan dompetnya (yg ada CC usaha kita-nya)Terpaksa deh up to 48 jam semua transaksi di hold ngurus blokir dan buat baru. Di sisi lain klien juga nguber2. Dan kita ketemu solusi. MAkasih ya JasaPembayaran.com makasih sekali.GBU all guys!
30/09/2016

Buddy (Customer)

Thanks a lot mas Felix, alatnya sudah tiba di bpn
29/09/2016

ade arman wijaya (fb.me/ad.armand)

mantep. cepet banget gila diproses :v gw tinggal minum tiba2 udah ke PAY 😀
26/09/2016

Richard Santoso (Customer)

TERPERCAYA TOP! SANGAT DIREKOMENDASIKAN BARANG SAY A TIBA!
26/09/2016

Dandy Bhagaswara (Customer)

Pelayanan fast response, dari mulai transfer hingga order payed semua aman dan terpercaya. Terima kasih JasaPembayaran.com
22/09/2016

Taufiq Hidayat (Customer)

Terima kasih untuk bantuan dan kerjasamanya jasapembayaran.com ngga perlu ragu dech transaksi disini sesuai banget dengan motonya (Berkualitas-Terpercaya-Fast Response) Sukses selalu jasapembayaran.com
20/09/2016

Ibrahim Al Siraj (KasKuser: phatboi)

Jangan ragu pakai JasaPembayaran.com proses cepat secepat kilat, CS friendly dan sangat membantu. thx JasaPembayaran.com