Chat with us, powered by LiveChat

24/01/2019

Prayogi (Customer)

Awalnya bingung mau perpanjang domain karena harus pakai kartu kredit, namun dengan bantuan jasapembayaran.com semua masalah terselesaikan! MANTAP
21/01/2019

Suryoko (Customer)

Terima kasih Jasa Pembayaran.com Saya sangat terbantu sekali dengan pembelian saya. Respon Cepat dan Tepat.
16/01/2019

Nabindra Arya Putra (KasKuser: nabone)

Pelayanannya super cepat, gak diragukan lagi..reputasinya sudah tinggi jadi langsung bisa dipercaya
10/01/2019

Johan (Customer)

Sangat membantu, kawan2 yang butuh akun premium,akun game, atau apapun yang membutuhkan kartu kredit atau Paypal.. Bisa di batu, dan respon lumayan cepat. 😍👆
29/12/2018

Andito (Customer)

Awalnya ane gak terlalu percaya sih sama website yg nawarin jasa2 apapun itulah.. tapi seiring waktu berjalan ane lagi pngen iseng2 aja nyoba jasa credit card yg ada disini.. sempet deg”2an sih pas mau konfirmasi pembayaran, dan boom.. gak nyangka ternyata order di website ini beneran legit parah. Gokil sih! Udh gtu pelayanan nya bagus banget walaupun ane order di deepweb :v(agak malu sih) wkwk pokoknya website ini terpercaya banget deh! Recommend:)))
23/12/2018

Riza (Customer)

Mantap jaya Sangat terpercaya Baru pertama kali transaksi dan langsung direspon sangat cepat Buat yg pertama kali mau transaksi, jangan ragu sama jasapembayaran.com Dijamin aman 100%
19/12/2018

Diyah purwaning (Customer)

Alhamdulillah barang sudah sampai. Respon cepat dan mau telaten melayani pertanyaan. Mksh byk…👍
11/12/2018

ihsan jihadi (Customer)

Respon dan Proses bayarnya cepat banget.. Recomended bgt! yang bingung buat bayar online via paypal dkk.. Anda bisa gunakan jasapembayaran.com ini
06/12/2018

Hanif Agung (KasKuser: culbertray)

Mantap ni jasapembayaran.com respon cepat, tidak sampai 2 menit, rate bersahabat, fast respon, mantul dah pokoknya
27/11/2018

Hanif (Customer)

hebat cepat 2 kali order sabar nanggepinnya terbaik pokoknya👌