06/04/2017

Angga Putra Rochendra (KasKuser: hariku13)

Proses nya cepet banget transfer pagi ini,eh gak lama udah selesai proses nya Terimakasih JasaPembayaran.com
04/04/2017

Hudasenna (Customer)

Pelayanan cepat.barang sudah sampai dengan selamat .terimakasih banyak jasapembayaran.com recomended bgt
18/03/2017

Qodri (Customer)

Luar biasa cuepet banget, sangat diluar dugaan, hanya beberapa menit sudah dapat ebooknya terimakasih. sangat terimakasih
16/03/2017

dwi (KasKuser: PointBreakerz)

jasapembayaran emang TOP, RECOMMENDED BANGET
14/03/2017

Wawan (Customer)

Thanks jasapembayaran, barang sudah ditangan, beli barang di ebay jd lebih mudah dan aman.
14/03/2017

Wira Adi Putra (KasKuser: wiraxie)

Barang saya sudah sampai ya. Terima Kasih 🙂
09/03/2017

rudy raharjo (Customer)

barang sudah sampai om admin,respon admin cepat.
07/03/2017

otto yohanes (Customer)

Respond cepat, barang sampai dengan aman Thanks a lot.
03/03/2017

furkin (Customer)

sudah beberapa kali barang kita pesan sampe sesuai order, pokonys jasa pembayaran top, dan ok pelayanan, walau hanya cari info harga, dan yg sekarang 2 barang sampe dengan selamat dan cepat lebih dari perkiraan, masih menunggu 1 item lg, khehhe, baru 18 hari, ✌
02/03/2017

faris (Customer)

terima kasih.. awal mula ragu klo fast respon, soalnya di testi gak disertakan tanggalnya, setelah kontak via wa..lansung respon, dan langsung proses..nggak pake lama ..transaksi berhasil.. terima kasih