15 June 2021

Mei (Customer)

saya puas dengan pelayanan dari jasapembayaran.com. terima kasih sekali lagi. proses nya cepat dan fast...

05 June 2021

Ronron Sopian (mobtekno.com)

Gak tau udah berapa kali order jasa pembayaran , lupa lg hhee. Pokoknya yang lain...

05 June 2021

Sonny (Customer)

Gila ini baru pertama kali pake, layanannya cepat sekali responsif CS nya… harusnya layanan pemerintah...

31 May 2021

Tanaka (Customer)

Pelayanan fast respon, cepat, dan terjaminnn sippp recommended

26 April 2021

eza (Customer)

trusted nih cobain deh

25 April 2021

Mmemo… (Customer)

Bagus,,,awalnya cemas….Terima kasih

08 April 2021

Yusri (Customer)

Mantap..cepat…awalnya hanya pengen nyoba aja..ternyata aman terpercaya

18 February 2021

Elham (Customer)

Wow 24 jam Support, CS nya komputen profesional, Chat sekarang selsai sekarang gak usah pake...

09 February 2021

Rudy Wijaya (Customer)

MANTAP PROSES CEPAT, AMAN DAN TERPERCAYA 100%

05 February 2021

Rifna (Customer)

Mantap , proses cepat Awal nya ragu , tapi ternyata real & aman