Chat with us, powered by LiveChat

18/10/2018

Bayu firmanto (Customer)

Sip barang datang pelayanan baik ,cepat dan sabar mantap
15/10/2018

Indra (Customer)

Mantap Skaliiii, no tipu2 ! ,, fast respon , Top pokoknyaa,
11/10/2018

Avathur Rahman (KelasCovert.com)

Nggak nyampe setengah jam produk digital yang saya pesan dari JasaPembayaran.com langsung saya terima! Cepet banget dah, rekomended dan tentunya terpercaya ^_^
10/10/2018

Valdio (Customer)

Pelayanan bagus dan cepat, super friendly, recommended lah *****
06/10/2018

Ricky Aries (Customer)

Pelayanan Sangat sangat baik, respon sangat cepat. Worth it buat dicoba 😀
25/09/2018

Ann (Customer)

Fast respon bangeeeet! Udah gitu sabar dan bener2 melayani dengan baik. Highly recommended. Kapan2 bakal order lagi sih hihihi.
19/09/2018

David Wahyu (KasKuser: Vockerzlonely)

bisa bayar untuk gameleap dan skillshare, proses pembayaran juga cepat dan respon sangat baik! recommended!!
18/09/2018

ONY SAPTA NUGRAHA (Customer)

Good Serve…. Proses Cepat!! Thanks…
17/09/2018

Dee (Customer)

Highly recommended! Mau nunggu (saya membutuhkan waktu beberapa hari untuk konfirmasi karena nunggu alamat pengiriman dari teman dan ganti link orderan), nggak kaku, fast respond (saya komunikasi via Line dan email), prosedur gampang dan nggak berbelit-belit, sabar ngadepin saya dan orderan yang bermasalah (link orderan saya sampai dicobakan lebih dari 7 kali dalam waktu 4 hari, sebelum akhirnya mereka menyerah dan saya memilih untuk nyari link orderan baru). Saya nggak akan ragu buat transaksi dengan mereka lagi next time.
15/09/2018

Mulyadi (Customer)

Fast Respond, Ramah, pelayanan Mantap, jujur dapat dipercaya, sukses selalu “Jasa pembayaran.com” (15.08.2018)(Kotabaru-Kalimantan Selatan).