Chat with us, powered by LiveChat

awalnya bingung mau bayar hosting di namecheap kalo gak pake paypal ya CC, padahal gak punya dua-duanya. trus nemu web ini awalnya saya ragu juga, saya hubungi. Saya disuruh transfer, gak pake lama hosting dah dibayar.Pelayanannya emang cepet banget.

Tapi habis tu akun di namecheap saya diblokir karena suspect fraud. Itu terjadi karena ada perbedaan detail akun dengan paypal pembayarannya. Alhamdulillah setelah saya jelasin kalo saya pake jasa orang lain buat bayar,jadi sekarang akun saya dah verified lagi.

Makasih buat jasapembayaran.com oke bingiiits