Chat with us, powered by LiveChat
28 November

awalnya bingung mau bayar hosting di namecheap kalo gak pake paypal ya CC, padahal gak...

27 November

Sebelumnya sempat ragu karena belum pernah melakukan transaksi online beli di luar sana. Berhubung nggak...

27 November

trims gan, barang sdh terima dari aliexpress kira2 40 hari. Servisnya memuaskan gan.

27 November

Selamat malam Agan Felix… LCD Samsung GT-I9300 full set dah sampe dengan sangat baik. Yamaha...

17 November

Siang, barang yang saya pesan sdh sampai. terima kasih buat maz Felix

14 November

Pertamanya di saranin sama vincentius westley untuk melakukan pembelian minecraft premium di sini saya sih...

14 November

Selamat malam Gan… MainBoard Asus sudah sampai di Korea dengan kondisi super baik. Terimakasih…..

14 November

Mantap gan…sangat membantu sekali. Transaksi via paypal sangat cepat. Gak perlu ragu lagi nih, padahal...

14 November

Woooow . Subhanallah cuma 2 menit Setelah transaksi dapat diselesaikan, Terimakasih Jasapembayaran.co.id Jasa anda sangat...

30 October

Mantab Luar biasa….disaat saya kebingungan dengan pembayaran online via paypal,saya chat di fb dengan teman….teman...