Chat with us, powered by LiveChat
29/06/2014

Imam Subagio (Customer)

Terimakasih Jasapembayaran.com, barang sudah nyampe sesuai dg harapan. karna ini pengalaman pertama, sy sempat “ïkhlas” karna lamanya barang nyape, dari beli tgl 08/02/2014 nyampe tgl 26/06/2014 mungkn karna menggunakan jasa pengiriman gratis ditambah hrg pembelian gak seberapa he…he… tp saya salut ma Jasapembayaran.com “Biarpun sy beli barang murah, tp tetap dilayani” jd saran buat yang lain “JANGAN RAGU & MALU DG JASAPEMBAYARAN.COM” OK
29/06/2014

Abdul (Customer)

Wow. Mengagumkan,, hanya butuh 2 menit transaksi saya selesai. alhamdulillah saya menemukan jasa pembayaran yg terpercaya. terimakasih untuk supportnya. kudu di bookmark nih 🙂
29/06/2014

Malik (Customer)

Terima kasih 400 deviant points done, prosesnya cepet banget, sukses deh (y)
29/06/2014

Irwan (Customer)

Terima kasih untuk jasapembayaran.com, sempet ragu sebelumnya karena ini pertama kali menggunakan jasa pembayaran untuk pembelian online, apalagi barang diikirim ke tempat saya saat ini (Jepang). Barang sampai dalam 2 minggu, respon dan penanganannya cepat. Recommended buat yang tidak punya kartu kredit dan ingin belanja online (internasional website)
29/06/2014

Danielo (Customer)

Barang udah sampe rumah dengan selamat dan cepat , pelayanan mantap dan ok , pokoknya buat yang baca testimoni ini cepet – cepet pesan barang melalui “jasapembayaran” dijamin kagak nyesel !!! XD
11/06/2014

Tatang Chaerudin (Customer)

Keren boss barang pesanan sudah sampai siang ini emang mantap boss satu ini tidak sia2 saya rekomendasikan ke teman2 kerja saya
10/06/2014

Donny (KasKuser: dny805)

tks bos, barang sudah sampai dri ehobbyasia.com, sukses terus bos
08/06/2014

Nizar (Customer)

Terima kasih jasapembayaran.com Respon Cepat Ramah dan yang paling penting, pembayaran benar2 dilakukan.. alias ga nipu2 pokoknya sukses terus buat jasapembayaran.com Solusi Terbaik untuk Jasa Pembayaran anda 🙂
04/06/2014

Nasbak (Customer)

Kemarin habis transaksi disini untuk pembayaran via paypal. overall 98% puas 2% tidak, karena terhambat koneksi internet…LOL Sorry yah gan agak cerewet kmrn maklum bru pertama kali *peace* Jangan ragu2 buat yg mau pakai jasa si agan satu ini! TOP DEH!
02/06/2014

Zohan Aris Pribadi (Customer)

akhirnya setelah sekian lama bingung mau bayar langganan hosting di US, setelah ketemu dengan jasapembayaran.com , masalah teratasi dan sangat profesional, cepat dan dapat dipercaya !! Thanks Pak Felix 😀