Chat with us, powered by LiveChat
05/01/2015

Daru (Customer)

mantab agan ini.. very fast respon ga sampe 5 menit order udah dibalas.. ga sampe 5 menit bayar udah diproses.. SIP..SIP !
03/01/2015

Edho Muhammad Rosyid (emohroce.com)

saya sudah dua kali menggunakan layanan jasa pembayaran disini, dan layanannya sangat memuaskan.
01/01/2015

Doni (Customer)

pelayanan sangat cepat…dan terpercaya..mantabb abis.. sangat recomended guys..
31/12/2014

Anna (Customer)

mantap bgt transaksi sma agan ini, pelayanannya cepet bgt n mudah plus ramah n masih banyak lagy plus2nya. dengan adanya jasa ini sy yang hobi belanja online n import dari luar negeri langsung sangat terbantu karna hampir semua sistem pembayaran dari luar negeri memakai paypal ato sejenisnya yang gk aq punya smua :p so..buat kamu2 yang mw belanja online luar negeri ato mw order barang dagangan kmu yg dari luar negeri tpi bngung n gak bisa dengan sistem pembayarannya aq saranin bgt make jasa ini deh 😉 jasa yg terpercaya n fast response !!! solusi tepat bwt kmu ^^
31/12/2014

Marco (Customer)

Pelayanan OK !! Tengah Malam Juga diladenin. Orderan diganti tetap dilayanin. FIVE STARS Utk AGAN INI MANTAPPP !!!!
31/12/2014

Nashir Mulkillah (Customer)

Pokonya mantap banget,CS nya fast response, nanya ini itu di jawab, pokoknya 2 jempol….
30/12/2014

Abdul Azis (Customer)

Thanks y mr felix akhirny barang yg saya tunggu sudah dapet untung ada jasa pembayaran.com & mr felix, saya sudah dpt memesan barang di ebay dan akhirnya brg sdh sampai thanks ya mr felix saya puas bgt.
29/12/2014

Johan (Customer)

Halo pak mantab nih udah 2 kali pesen di sini barang sampe trus dgn selamat. TOP banget dah.
27/12/2014

Fahmi (KasKuser: bani21fahmi)

Tq pak,…kpn2 sy pengen kerjasama lg dg bpk. Sorry tlat ksih testi nya, keasyikan nyantap softwarenya…
23/12/2014

Nogie (Customer)

Awalnya ragu untuk coba jasa agan FELIX nih.. soalnya mau beli barang harganya diatas 10 jt… sampai akhirnya barang sampai dan pelayanannya SANGAT MEMUASKAN. TKS AGAN FELIX. .