Chat with us, powered by LiveChat
07/02/2015

Wandi Syahindra (Customer)

Luar Biasa … sangat cepat dan terpercaya. Saya sudah 2 kali melakukan pembayaran menggunakan jasapembayaran.co.id … setelah memberikan data link website yang dituju dan melakukan transfer pembayaran ke www.jasapembayaran.co.id, alhasil hanya dibutuhkan sekitar 5 menit saja proses pembayaran selesai dilakukan oleh jasapembayaran.co.id …. telah terbukti sesui slogan “Berkualitas terpercaya Fast Response dan Profesional” sukses slalu buat www.jasapembayaran.co.id … terima kasih.
05/02/2015

Rife (indojavamebel.com)

Thank you so much untuk jasapembayaran.com . saya puas banget dengan pelayanan nya, profesinal dan cepat, pokoknay tidak ragu sama agan felix yang satu ini, semoga semakin sukses jasa nya. saya akan rekondasikan ke teman – teman yang lain juga, sekali lagi terimakasih.
03/02/2015

Nurcholis Budirianto (Customer)

Makasih om felix barang dah ditrima,mantap..sukses selalu.
01/02/2015

Art And Craft (Customer)

Puas tanpa basa basi . RECOMENDED gak pake ribet langsung di bayarin …. top deh
30/01/2015

Surya Haris Senoaji (punyasurya.com)

Order OVH.com, pelayanan cepat, begitu ditransfer, konfirmasi. langsung dibayarin. 😀 recommended seller.
30/01/2015

Novita (Customer)

yg paling sy suka adlh fast response & service nya. top recommended terpercaya punya lah. next time ga ragu kalo mau transaksi lagi di sini 😀
26/01/2015

Diga Magic (Customer)

Just 3 words for Jasapembayaran.com : Easy , Secure and Reliable… Saya udh beberapa kali menggunakan jasa pembayaran ini dan saya sangat puas servicenya… Well done jasapembayaran.com
26/01/2015

Anjar try sutrisno (smartsarea.blogspot.com)

Wah Mantep banget saya order jam 11 malam masih di ladenin dengan baik loh..jam 11 order paginya saya dapat serial kode aplikasi yang saya beli pake paypal dan tentuny menggunakan jasa pembayaran ini hehe.. yang butuh cepat atau genting bisa pake jasa ini ni bukany bner” 24 jam dan bner” aman..Jaya terus agan jasapembayaran.co.id besok kekny order lagi ni hehehe thx ya ^_^
23/01/2015

Ripto (KasKuser: har1ls)

Jasa Pembayaran Ok banget, kita gak perlu punya kartu kredit sendiri.. kita bisa beli produk online di luar negeri, layanan by email atau WA jg bagus, barang pesenan diterima tidak sampai 25 hari dari saya transfer. Terus pertahankan pelayanan. Terimakasih
21/01/2015

Adhit (Customer)

wah pertma sih agak ragu eh beneran dikirim dan dibayarkan allhamdulillah. bisa buat langganan nih buat bayar-bayar.