Chat with us, powered by LiveChat
03/09/2015

Zia Ul Maksum (Customer)

Terima kasih jasapembayaran.com Fast respone…ga ribet…terpercaya…
03/09/2015

Ricky Chandrs (Customer)

Sudah sampai barangnya gan.nih jasa online rekommed.brg cepat samapi kurang lebih 25 hari sudah sampai barang.
31/08/2015

Heru Widodo (Customer)

Thanks jasa pembayaran.. barang dah nyampek dengan Selamat.. Tambah mantabs.. jp
27/08/2015

Harry S (Customer)

Pesan barang dari USA sampai ke rumah dalam waktu 6 hari. Service memuaskan ★★★★★ (five star)
25/08/2015

Buana (Customer)

Beuuh..mantep dah servicenya, cuman itungan bbrapa menit doang, beli wordpress theme langsung beres.. Recommended seller deh! 🙂
24/08/2015

Akhmanda (Customer)

Fast respond, langsung proses hanya nunggu hitungan menit… Recommended banget dah.. Terima kasih ya, sudah tidak perlu bingung lagi saya dengan pembayaran menggunakan kartu kredit kan ada Felix… NICE….
21/08/2015

Paber (Customer)

Gila ga nyampe 15 menit, transfer konfirmasi theme yang aku pesan langsung bisa didownload. https://jasapembayaran.com/ mantebbbbb
15/08/2015

Fajar Hadi Putranto (Customer)

Searching2 di internet biar bisa beli game di origin.com cuma jasapembayaran.com saya percaya. Thx. Game ori sdh bisa di download. Recomended
13/08/2015

David (Customer)

Orangnya sabar sekali meladeni saya, terima kasih untuk servisnya pak. Next pasti balik lagi..
13/08/2015

_Dhix_ (Customer)

Keren bangettttttttttt……. Supportnya ramah dan juga sabar.. ^_^.. 1000 % Terpercaya Pokoknya sukses buat jasapembayaran.com