Chat with us, powered by LiveChat
05/08/2015

Ronald (seragambatik-solo.blogspot.com)

saya sudah memakai jasa pembayaran.com dan hasilnya selalu memuaskan.. sekali kirim bukti transfer..langsung dikerjakan..sangat profesional sekali..
15/07/2015

Endang melinda suharyanti (Customer)

TQ pak felix. Paket ke 2 sdh sy terima dgn selamat. TQ much, sering kali sy repotkan tapi tetap dilayani dgn ramah. Sukses selalu pak felix.
15/07/2015

Endang melinda suharyanti (Customer)

Paket pertama dengan No resi EMS EA019982950CN. Sudah sy terima dengan selamat. Tinggal nunggu paket berikutnya sampai. TQ much pak felix…..
11/07/2015

A.E. Ivan (Customer)

Hello pak Felix,,tadi siang saya beli account premium salah satu situs engineering terbesar,,,sudah dibikinin account-nya + dibantu proses pembayarannya via paypal,,,gak pake lama,,,langsung tinggal pake aja account premium-nya,,,mantap abis! sukses terus ya pak!
10/07/2015

Pusparesa (Customer)

Super banget! Pesen tgl 29 dari china, tgl 10 udah nyampe tabanan.. Ini recommended bangeettt, ditangani cepat, profesional jadinya pengen pake jasanya lg. Ahhh thanks a lot jasapembayaran.com … Semakin sukses ya!
09/07/2015

Megananda (Customer)

Thanks Jasa Pembayaran. Pelayanan cepat dan terpercaya.
08/07/2015

Pa zein (Customer)

Muantappp deh utk servicenya… jangan kawatir gunakan jasapembayaran.com !! Jempol deh..
01/07/2015

Farah h.b (Customer)

selalu ada respon dr Pak felix jika kita menanyakan kepastian pesanan kita. done,barang sampai ketempat penerima. thankyou.
30/06/2015

Ramon L (ramonlewanna.com)

respon cepat, cari2 di google dan ketemu jasapembayaran.com, ga perlu nunggu lama untuk pembelian theme menggunakan paypal .. ty
30/06/2015

Fresy Nugroho (Customer)

bener-bener recommended seller gan…fast response…. komunikatif…