Chat with us, powered by LiveChat
12 March

Pesanan dari poland tdk sampai sebulan sdh sampai thx alot .

12 March

Terimakasih jasa pembayaran…aplikasinya sudah di upgrade alhamdulillah..saya g bingung lagi klo mw upgrade aplikasi atau...

08 March

TERIMA KASIH SEKALI jasapembayaran.com… wahhhh betul betul super fastttttttttt pelayanannya, ramahhhhhhhhh saya tanya banyak juga...

08 March

Untuk yg kesekian kali order via jasa pembayaran, fast response, barang sampe dengan selamat.. tengkyu...

02 March

gila loh jasa pembayaran fast respon banget, ramah pula padahal saya udah bikin ribet. REKOMENDASI...

02 March

jasapembayaran.com adalah jasa yang memang benar2 terpercaya,.. prosesnya cepat, tidak bertele2,.. dan sangat gampang,.. sukses...

01 March

Maaf gan baru bisa konfirmasi sekarang nih soalnya baru di kasih tau sama orang rumah...

28 February

Terima kasih jasapembayaran.com lancar jaya urusannya.. Besok2 saya kalo butuh pembayaran dengan CC langsung tancap...

26 February

Mantab abis pelayanannya… Semenit setelah konfirmasi, pesananku dah langsung bisa didownload…

24 February

Berkali-kali saya menggunakan jasapembayaran, dan pengalaman kali ini berbeda, sebab transaksi itu di pending bahkan...