Chat with us, powered by LiveChat
22/01/2016

Fieda (Customer)

Layanan cepat dan memuaskan
21/01/2016

Rio Allen Wicaksi (KasKuser: rishel)

Mantabs banget pelayananya.. Respon super cepat.. Pesenan ane (connectify), langsung di eksekusi dalam waktu kurang dari 2 menit.. Semoga pelayanan yg prima bisa terus dipertahankan.. Mantabsss (y)
21/01/2016

Kevin (Customer)

top bgt, respon cepat…. cespleng dah,,
21/01/2016

Fiqih P (Customer)

Pertama kali tahu jasapembayaran.com melalui search google aja. Baca2 isi website langsung percaya. Pesen stop lamp di ebay harga 2jt. Seminggu dah nyampe. Respon staf jasapembayaran juga cpt bgt buat bls pertanyaan dr pembeli. Terima kasih banyak.
20/01/2016

Ziaul Maula (mukmin.net)

Terima Kasih JasaPembayaran.com, Sangat membantu! Dalam hitungan menit, template premium saya sudah berhasil terbeli walau tidak punya CC. Fast Respon dan akurat!
20/01/2016

khoirul (masrista.com)

Keren program ini. Sangat membantu teman2 yg gak punya kartu kredit. Pelayanannya juga cepat. Makasih banyak jasapembayaran.com. Semoga bisa terus berkembang. Salam dari Pontianak
19/01/2016

Rasyid (Customer)

Thanks udah bantuin beli ebook. Tadinya mau beli santai aja. Tapi ternyata respon cepet banget, ga sampe setengah jam transaksi udah selesai. Pas banget sama slogannya : Berkualitas, Terpercaya, Fast Response.
16/01/2016

Rudi (Customer)

Kebetulan ane lagi butuh transaksi online gunain paypal, cari rekomendasi paypal susah. coba cari google trus ane dapet www.jasapembayaran.co.id. pertama sih belom percaya tapi karena gw liat banyak testimoni dari user kaskus jadi ane percaya karena kalo orang berniat baik pasti usahanya maju. ane coba untuk order template di themeforest.com dan ternyata responnya super cepet dari koneksi internet rumah ane hehe. Sukses buat jasa pembayaran nya bro felix 🙂
13/01/2016

Krisna (Customer)

Agan Felix mmg paling top, konfirmasi cepet, nggak pake lama, on schedule orderan ane sampe, udah 2 kali, nanti kalo ada orderan lagi ya gaaaannn..
13/01/2016

Aldinno F (Customer)

Transaksinya cepat engga ribet berbobot lah keren terpecaya banget