Chat with us, powered by LiveChat
08/03/2016

DJOKO Mr (Customer)

TERIMA KASIH SEKALI jasapembayaran.com… wahhhh betul betul super fastttttttttt pelayanannya, ramahhhhhhhhh saya tanya banyak juga dilayani dengan baik.. awalnya ragu dengan agan felix ini tapi aku kagetttttttt dan kagettttttttttttttttttt begitu transfer… konfirmasi, gak ada 5 menit langsung di screen shoot bukti transfernya JEMPOL LIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 🙂 jangan ragu dengan jasapembayaran.com makin sukses aja.. makasih testi ini saya tulis 08.03.2016 .
08/03/2016

Krisna Wardhana (Customer)

Untuk yg kesekian kali order via jasa pembayaran, fast response, barang sampe dengan selamat.. tengkyu jasa pembayaran… .
02/03/2016

AlvinMOD (www.facebook.com/alvinMOD)

gila loh jasa pembayaran fast respon banget, ramah pula padahal saya udah bikin ribet. REKOMENDASI BANGET DEH POKOKNYA !! hehe .
02/03/2016

subakhrizal wahyudi (kundurnews.co.id)

jasapembayaran.com adalah jasa yang memang benar2 terpercaya,.. prosesnya cepat, tidak bertele2,.. dan sangat gampang,.. sukses selalu jasapembayaran.com
01/03/2016

Lukman (KasKuser: cuzuro)

Maaf gan baru bisa konfirmasi sekarang nih soalnya baru di kasih tau sama orang rumah katanya barang pesanan dari china sudah tiba, tapi saya belum tau yang sampai itu dua-duanya atau hanya 1modul saja soalnya paketnya dihilangin sama orng rumah hehe.. intinya barang sudh sampai sih gan, nanti kalau memang ngga ketemu saya pakai jasa agan lagi yah!Hehe thanks gan 🙂
28/02/2016

yadie (KasKuser: yadputra)

Terima kasih jasapembayaran.com lancar jaya urusannya.. Besok2 saya kalo butuh pembayaran dengan CC langsung tancap ke web ini.. Keep up the good work gan!!
26/02/2016

mukhlisien (khilmatuk.com)

Mantab abis pelayanannya… Semenit setelah konfirmasi, pesananku dah langsung bisa didownload…
24/02/2016

Adee (desainstok.com)

Berkali-kali saya menggunakan jasapembayaran, dan pengalaman kali ini berbeda, sebab transaksi itu di pending bahkan akhirnya dihapus oleh pihak toko, mungkin ada kesalahan teknis, disaat bersamaan seharusnya saya logout dari toko, tapi saya lupa, akhirnya akun toko saya yang saya berikan ke pihak JasaPembayaran dipakai login oleh 2 orang berbeda, hasilnya transaksi dibatalkan oleh system anti-fraudnya toko, padahal pembayaran sudah diberikan oleh pihak jasapembayaran dengan bukti jelas. akhirnya saya minta toko untuk refund (pengembalian) dan itu pun diproses oleh pihak toko, begitu pula jasapembelian selalu aktif membantu saya dan menginformasikan proses yang sedang berlangsung. hasilnya refund sukses. jujursaja, saya tidak butuh refund tapi saya butuh produk yang saya tuju. disini saya lebih yakin nilai-nilai yang dimiliki JasaPembayaran.com, sesuai dengan motonya yaitu Berkualitas, Terpercaya, Fast Response itu terbukti. Lama saya berfikir, kalau saya salah memilih, pastilah itu proses pembelian tinggal cerita, tapi tidak demikian dengan JasaPembayaran.com, dia menawarkan alternative, apakah refund dikembalikan ke rekening saya, atau pembelian dengan menggunakan akun lain (buat akun baru) diproses kedua kalinya? sesuai tujuan belanja saya pilih pembelian ulang, karena target saya butuh produk itu. dan proses itu ditempuh oleh JasaPembayaran samai akhirnya proses pembelian ke 2 kalinya pun ditempuh dan sukses. demikianlah pengalaman saya membuktikan, kalau JasaPembayaran itu “KReeeeeeN”! makasih banyak min yang mau capek2 membantu saya siang dan malamnya. salam .
24/02/2016

Imaster (KasKuser: Imaster)

Thanks barangnya uda sampe. Overall mantap pelayanannya
22/02/2016

Joshua Alfian (utfifacoins.com)

Gua janji bakalan lewat sini mulu tiap transaksi antar negara,customer servicenya gilaa belabelain ga istirahat demi gua nice bettt