06 October

GOKILLLLL! responsif abis! RECOMENDED! Gw ditugasin ma bos handle e-payment ama bos gara2 kasir kita...

30 September

Thanks a lot mas Felix, alatnya sudah tiba di bpn

29 September

mantep. cepet banget gila diproses :v gw tinggal minum tiba2 udah ke PAY 😀

26 September

TERPERCAYA TOP! SANGAT DIREKOMENDASIKAN BARANG SAY A TIBA!

26 September

Pelayanan fast response, dari mulai transfer hingga order payed semua aman dan terpercaya. Terima kasih...

22 September

Terima kasih untuk bantuan dan kerjasamanya jasapembayaran.com ngga perlu ragu dech transaksi disini sesuai banget...

20 September

Jangan ragu pakai JasaPembayaran.com proses cepat secepat kilat, CS friendly dan sangat membantu. thx JasaPembayaran.com

20 September

Hanya 15 Menit .. and Voila !! done .. Gw mau beli aplikasi, berhubung gak...

16 September

Respon yang cepat, mudah, aman, dan terpercaya. Tidak berbelit-belit dan ramah. Sebagai konsumen yang baru...

16 September

terima kasih jasa pembayaran.com, respon cepat. transaksi mudah. packing dr luar negeri rapi. terima kasih...