Chat with us, powered by LiveChat
13/04/2016

agung (Customer)

2x transaksi minta bantuan pembayaran by cc untuk visa. pelayanan cepat dan memuaskan. terima kasih.
12/04/2016

Hendryan dwi Putra (Customer)

Order Tumbeler di Korea pesan tanggal 30 maret datang barang 12 April, padahal si penjual bilang barang datang bisa tanggal 22 April.. Proses nya cepat, konfirmasi ga ngaret, bawel dan norak kaya gimanapun di jawab serta di layani, yang pasti TERPERCAYA dan RECOMMENDED banget ! 😀 emang paling TOP deh jasapembayaran.com , terimakasih banyak barang pesanan saya sudah datang tadi pukul 11.00 WIB dengan selamat hehehe terima kasih JasaPembayaran ^_^
09/04/2016

Clesia Christine (Customer)

Orderan sudah sampai dalam 2minggu.. Thank you!
08/04/2016

Eliza (Customer)

Saya puas menggunakan jasapembayaran ini, pelayanannya ramah, aman, cepat, dan very helpful. Saya tidak pernah bosan untuk melakukan kerjasama ini. trimakasih
07/04/2016

Reza Fahlevy Rizky (Customer)

Terimakasih untuk JasaPembayaran.com . saya pesan tiket kereta pakai CC saya Transaction Unsuccessful. 2 kali mencoba tetap sama. saya panik lalu menghubungi JasaPembayaran.com . dengan tergesa-gesa saya takut seat full CS live chat dengan sabar membantu saya. Proses gak sampai 15 menit setelah saya transfer. dan E-ticket saya sudah terbit.
05/04/2016

Wahju (KasKuser: wahjuak)

Top banget servicenya, gak ada 5 menit udah selesai aja….
05/04/2016

Rendy Cipta Muliawan (KasKuser: eko_aliangger)

Respon cepat dan terpercaya! Good job, sukses selalu..
05/04/2016

Rudy Aldian Pratama (Customer)

Sempat ragu karena maraknya penipuan online, tp di jasapembayaran.com alhamdulillah tdk seperti apa yg saya bayangkan. Maju terus jasapembayaran.com semoga menjadi yg lbh baik dan lbh sukses lagi..
04/04/2016

Jeffri Arif (Customer)

Trims buat JasaPembayaran.com, barang datang hanya dalam seminggu, padahal yang di info 35 hari, Sekali lagi terimakasih ya. Sukses selalu buat Bang Felix, semoga terus memberikan pelayanan terbaik untuk customernya. 🙂
03/04/2016

Arif (Customer)

Recomended banget, fast respon dan proses cepat. Terimakasih jasapembayaran.com!