Chat with us, powered by LiveChat
11/05/2016

Roy Agusto (Customer)

jasapembayaran.com bener-bener profesional cara kerjanya fast respon ane kasih link yg mau dibeli gak sampe 15 menit sudah dikasih total harga yg dibayar pokoknya ane puas transaksi sama agan ini sukses terus gan 🙂
08/05/2016

Sigit (Customer)

Keren nih, layanannya super cepat. Kapan saja, hari libur sekalipun…
03/05/2016

Tri (Customer)

Mantap Gan! Cepat dan memuaskan, sukses selalu buat jasapembayaran.com. Terimakasih 🙂
01/05/2016

Saifuruanamu (Customer)

Agan Felix ini rekomended buat belanja d luar negri broo, barang nyanpe sesuai rangetime pemesanan. 2 jempol buat agan felix
27/04/2016

Kusnadi (koesnadi.com)

Mantap ni, cepet banget prosesnya, kaya beli es cendol di pinggir jalan,. TOP
25/04/2016

akh.mudasir-4 (KasKuser: Trojan_Indo)

thank you so much JasaPembayaran.com, you are my great solution. PERTAMAX
25/04/2016

Dancow (Customer)

MANTAP gan terima kasih atas responnya yg cepat..RECOMMENDED deh
24/04/2016

Ardian Rizky (KasKuser: rzkhd)

Wih pembayaran account sy lgsg selesai dgn cepat,thx ya
19/04/2016

Eko Krismanto (KasKuser: eko_kodok)

Terimakasih Jasapembayaran.com … barang sudah diterima dengab baik.
17/04/2016

Darwin Tampubolon (Customer)

barang pesanan sudah saya terima order sekitar tanggal 7 maret 2016 sampai diterima tanggal 16 maret 206 terimakasih atas bantuannya