Chat with us, powered by LiveChat
12 October

Busyet!! Dari pertama kali WA bilang ‘Halo’ jam 12.23; basa-basi; harus login dulu pakai user...

11 October

Pelayanan super duper mega ultra cepaaatt.. Jangan ragu2 lagi kalo mau beli online dan gak...

08 October

Tq Jasapembayaran.com, barang sudah diterima sesuai estimasi. TOP Markotop…

07 October

proses pembayaran cepat, service mantaaaappp !!!! DIJAMIN GAK NYESEL !! terima kasih jasapembayaran.com “sukses sulalu”...

06 October

GOKILLLLL! responsif abis! RECOMENDED! Gw ditugasin ma bos handle e-payment ama bos gara2 kasir kita...

30 September

Thanks a lot mas Felix, alatnya sudah tiba di bpn

29 September

mantep. cepet banget gila diproses :v gw tinggal minum tiba2 udah ke PAY 😀

26 September

TERPERCAYA TOP! SANGAT DIREKOMENDASIKAN BARANG SAY A TIBA!

26 September

Pelayanan fast response, dari mulai transfer hingga order payed semua aman dan terpercaya. Terima kasih...

22 September

Terima kasih untuk bantuan dan kerjasamanya jasapembayaran.com ngga perlu ragu dech transaksi disini sesuai banget...