Chat with us, powered by LiveChat
20/04/2017

Istazibu Gustining Wangi (Customer)

Keren bgt deh, fast response, ga marah di bawelin n ditanya2… Meski agak ragu tp akhirnya puas pake jasapembayaran.com lain kali pasti pake jasapembayaran.com lagi sukses selalu…
19/04/2017

Kurniawan (Poenyakoer.com)

Fast respon…. Sangat membantu saya. Terima kasih jasapembayaran.com TRANSAKSI JADI MUDAH
17/04/2017

Alredho Arya Pradana (steamcommunity.com/id/vangeaux/)

I got no credit card and their service quite literally save my life. Under transferred because of my mistake at conversing GBP to IDR yet they still give proper service. This service is a verified good one
08/04/2017

azhar sany (KasKuser: aljabr)

1st order, ada masalah karena barang lambat diterima. tim jasapembayaran cukup responsif dalam keluhan pengguna. mungkin karena saya yang kurang sabar, atau pihak ebay yang lama melakukan pengiriman. overall kinerja jasapembayaran sangat baik, nanti saya order kembali ebay lewat jasapembayaran.mau beli parfum!
06/04/2017

Angga Putra Rochendra (KasKuser: hariku13)

Proses nya cepet banget transfer pagi ini,eh gak lama udah selesai proses nya Terimakasih JasaPembayaran.com
04/04/2017

Hudasenna (Customer)

Pelayanan cepat.barang sudah sampai dengan selamat .terimakasih banyak jasapembayaran.com recomended bgt
18/03/2017

Qodri (Customer)

Luar biasa cuepet banget, sangat diluar dugaan, hanya beberapa menit sudah dapat ebooknya terimakasih. sangat terimakasih
16/03/2017

dwi (KasKuser: PointBreakerz)

jasapembayaran emang TOP, RECOMMENDED BANGET
14/03/2017

Wawan (Customer)

Thanks jasapembayaran, barang sudah ditangan, beli barang di ebay jd lebih mudah dan aman.
14/03/2017

Wira Adi Putra (KasKuser: wiraxie)

Barang saya sudah sampai ya. Terima Kasih 🙂