Disclaimer: Hasil setiap individu berbeda-beda
30 September 2021

WAHYU (Customer)

Proses sangat cepat dan admin sangat membantu

05 August 2021

Fajrin (Customer)

Mantap…respon cepat dan terpercaya. Recomended

15 July 2021

Fara (Customer)

Awalnya ragu karena baru pertama kali, Ternyata Responnya cepat, Prosesnya juga cepat Terima kasih

28 June 2021

tedy (Customer)

pokoke mantap agan ini membantu pembayaran order saya

15 June 2021

Mei (Customer)

saya puas dengan pelayanan dari jasapembayaran.com. terima kasih sekali lagi. proses nya cepat dan fast...

05 June 2021

Ronron Sopian (mobtekno.com)

Gak tau udah berapa kali order jasa pembayaran , lupa lg hhee. Pokoknya yang lain...

05 June 2021

Sonny (Customer)

Gila ini baru pertama kali pake, layanannya cepat sekali responsif CS nya… harusnya layanan pemerintah...

31 May 2021

Tanaka (Customer)

Pelayanan fast respon, cepat, dan terjaminnn sippp recommended

26 April 2021

eza (Customer)

trusted nih cobain deh

25 April 2021

Mmemo… (Customer)

Bagus,,,awalnya cemas….Terima kasih

08 April 2021

Yusri (Customer)

Mantap..cepat…awalnya hanya pengen nyoba aja..ternyata aman terpercaya

18 February 2021

Elham (Customer)

Wow 24 jam Support, CS nya komputen profesional, Chat sekarang selsai sekarang gak usah pake...

09 February 2021

Rudy Wijaya (Customer)

MANTAP PROSES CEPAT, AMAN DAN TERPERCAYA 100%

05 February 2021

Rifna (Customer)

Mantap , proses cepat Awal nya ragu , tapi ternyata real & aman

05 January 2021

Faidil (Customer)

Jangan ragu bertransaksi. Trusted & recomended dah. Respon cepat dan ramah. Sippp pokoknya.

20 December 2020

ibrahim (kelasbahasakorea.id)

adminnya bener2 fast respon

12 December 2020

Karmento (bakaba.co)

Komunikasi ramah, pelayanan tepat dan cepat. Kami menggunakan jasa untuk pembayaran aplikasi Zoom Meeting. Terima...

12 December 2020

Angie (Customer)

Maksih banget buat JasaPembayaran.com udah bantu. Layanan cepat dan instant! Ini Jasa Pembayaran yang gue...

23 November 2020

FR (Customer)

Pertama kali pakai jasa ini, awalnya ragu, tapi ternyata cepat dan lancar terkirim.

08 November 2020

Jerry Ubaidillah (Customer)

Mantap lah semoga bisa bejalan lancar

09 September 2020

Hendra Perdana (Customer)

Kedua kalinya menggunakan jasapembayaran.com untuk membeli akun zoom profesional bulanan. Pelayanan admin sangat ramah dan...

31 August 2020

Herdian (Customer)

Mantaplah, cepat prosesnya

26 August 2020

ALWIN (Customer)

MANTAP JIWA DALAM KEADAAN GENTING JASA PEMBAYARAN ONLINE.COM HADIR UNTUK MEMPERMUDAH PENGUPGRADE TAN AKUN ZOOM...

07 August 2020

Hendra Perdana (Customer)

Terima Kasih Admin atas pelayanannya. admin ramah dalam menghadapi customer, kemudian proses pun cepat setelah...

21 July 2020

Sumarji (Customer)

Alhamdulillah akhirnya power directornya bisa dibayar tidak sampai satu jam proses pembayaran selesai

25 June 2020

Nuri (Customer)

Gila parah proses Refund tercepat sih ini Web.. makasihhh

20 June 2020

Rochmat (Customer)

Adminnya ramah

17 June 2020

joshafat (Customer)

Trims Jasa Pembayaran – ini yg kesekian kali sy order lewat Jasa Pembayaran. Semua lancar...

11 June 2020

Anton (Customer)

Baru pertama kali make hari ini buat pembayaran media online berbayar yakni Asia Times responnya...

10 June 2020

joshafat (Customer)

Ini pesanan yg kesekian kalinya lewat Jasa Pembayaran. Trims.

07 June 2020

ANGGA (Customer)

Bagus fast respon baru pertama kali padahal ty so much

29 May 2020

Tania (inaqq.com)

Sudah berkali kali dalam 3 tahun ini pakai jasapembayaran,com

25 May 2020

Aziz Susanto (Customer)

Permintaan pembayaran upgrade aplikasi zoom : 1. Admin nya ramah 2. Fast respons 3. Terpercaya...

18 May 2020

evi (Customer)

terimakasih atas bantuannya pembayaran.com fast respon dan amanah insyallah ke depannya bisa tetap pakai pembayaran.com...

01 May 2020

Ronron Sopian (mangronron.com)

Terima kasih gan, udah transaksi ke 3 , Alhamdulillah selalu amanah .. Semoga sukses selalu.

12 March 2020

Ronron (Customer)

Pertama kali order, Alhamdulillah pelayanan sangat memuaskan, CS ramah dan fast response.

24 February 2020

Sunandar (Customer)

Fast Respons, mantappp. RECOMENDED banget.

14 February 2020

tri (Customer)

mantap, pembayaran cepat

10 February 2020

FENNY WIDJAJA (Customer)

mantap pakai jasa pembayaran..ga perlu ribet dan transaksi juga cepat.

30 January 2020

Risqi Velatian (Customer)

cepat, fast response. ga usah ragu kalo mau transaksi

22 January 2020

Aya (Customer)

Bayar seminggu lalu, barangnya sampai kerumah gak ampe bermingguminggu. Ceoet bgtt. Hihi

19 January 2020

Mochammad Fathir Abdillah (Customer)

Bagus dan cepat terpercaya walaupun baru 1x transaksi tanpa ragu

15 January 2020

Joni (Customer)

Mantap dan fast response, ga ragu lagi pake jasapembayaran.com

12 January 2020

LURI (Customer)

Terimakasih banyak jasapembayaran.com saya sangat terbantu sekali lsg bs nonton netflix on time .super fast...

12 January 2020

Retta johani (Customer)

Terimakasih jasapembayaran.co.id

01 January 2020

Toni (Bimaciptapersada.com)

Terimakasih banyak jasapembayaran.com saya sangat terbantu sekali

25 December 2019

Pattae (pattae.com)

Terimakasih atas pelayanannya 24 jam. Mantap.

21 December 2019

Utha meset (Customer)

Terim kasih buat jasa pembayaran. Saya sangat amat puas dengan pelayanan nya, saya telah terima...

15 December 2019

William Edward N (Customer)

Mantap, Proses cepat dan Aman <3

13 December 2019

Firman (Customer)

Berkali-kali transaksi tetep aja mantep. Makasih

10 December 2019

AKBAR (dazzleguard.com)

Jasa pembayaran menggunakan paypal, terpercaya proses nya cepat, RECOMMENDED 🙂

30 November 2019

agung budi prasetya (Customer)

Terima kasih jasapembayaran.id memang RECOMENDED..!!! Akhirnya bisa beli tutorial tanpa punya kartu kredit.. Thanks a...

29 November 2019

Ruslan (Customer)

Pelayanan sangat cepat… Terima Kasih

15 November 2019

Jaya Manunggal (kawatlas.jayamanunggal.com)

Baru melakukan pembayaran pertama kali disini, Cepat-Terpercaya Terimakasih kerjasamanya

14 November 2019

Lisa (Customer)

Mantappp, proses nya cepet banget dan fastrep bgt untuk ditanya2 perihal prosedur pembayaran kita nanti...

28 October 2019

Prasetyo Nugraha (Customer)

Mantap.. saya sudah lakukan jasa pembayaran lebih dari 10x, sangat membantu saya untuk jasa payment...

07 October 2019

Mochamad Ali Ramdhani (Customer)

Pertama kali menggunakan jasapembayaran sungguh diluar dugaan biasanya pesan barang dari US takes around 1.5...

20 September 2019

Agung Putranto (Customer)

GOKILL !!! cepat, akurat, aman, terpercaya !!!

08 September 2019

Johan Priyono (Customer)

trima kasih jasapembayaran.com sukses ya untuk membantu yang mau belanja keluar negeri tapi gak punya...

08 September 2019

Reza (Customer)

Josssssss dah , cepet bener

17 July 2019

setyawan istanto (KasKuser: vio_koe)

JOss.. mudah, aman dan nyaman.. Pokoknya gw kasih stempel “TERPERTJAYA”

22 June 2019

Rolly (Customer)

Untuk yang kedua kalinya saya mempercayakan pada jasapembayaran.com, dan seperti biasa fast respon dari CS,...

18 June 2019

Rizka nindita ramadani (Customer)

Awalnya ragu tapi ternyata bener bener trusted banget, cepet banget dan gapake lama, transaksi langsung...

16 June 2019

henghengkhap (Customer)

pokoknya ini jasa yang benar benar mantap dan menjamin keamanan pembayaran kita, saya sudah berlangganan...

14 June 2019

Ahmad Rifa’i (Customer)

mantap respon cepat dan terpercaya,,, pertama ragu tapi apa boleh buat soalnya gak punya paypal...

10 June 2019

Alif Nero (Customer)

Admin respon cepat langsung di tanganin sangat cepat Reccomended

05 June 2019

mohri (Customer)

mantab… jasa pembayaran yang sangat terpercaya, mudah2an semakin berkembang, dan buat admin-adminnya yang baik sukses...

03 June 2019

Clyndrika (082239595923@Clynsharo.com)

Awalnya saya merasa ragu tapi dengan bantuan ini bisa berjalan dengan baik

02 June 2019

Yusuf Anwar (Customer)

POKONA MAH THE BEST LAH, FAST RESPON!!!

30 May 2019

Christian Abimanyu (Customer)

awalnya saya agak ragu karena saya mau menggunakan JasaPembayaran untuk beli Game Time langsung di...

27 May 2019

SS (Customer)

Awalnya takut karena jumlahnya besar bgt, cuma percaya aja dulu ehh abis ditransfer selalu difollow...

27 May 2019

Randa Henni Febrian (Customer)

Terima kasih JasaPembayaran. Com barang yang saya beli melalui jasa pembayaran sudah datang bentar ini...

26 May 2019

Jack (Customer)

Jujur awalnya saya juga tdk percaya, karena ini pertama kalinya saya belanja online ke luar...

15 May 2019

Fikri Prayoga (fikriprayoga.com)

Jujur awalnya saya curiga awalnya aga takut karena bbrpa faktor salh satu di anataranya di...

13 May 2019

ichsan (casualmerchandise.com)

Prosesnya cepat, transaksi aman. Recommended.

10 May 2019

Eric (KasKuser: mTan2000)

Sangat rekomen untuk transaksi online, respon cepat via WA dan prosesnya juga cepat, transaksi selesai...

29 April 2019

awaken (Customer)

mantap pokok nya disini cepat dan profesional gak pakai lama beli domain pakai jasapembayaran.com langsung...

27 April 2019

Adit (Customer)

Benar2x memberikan pelayanan yang top markotob

14 April 2019

Agung Putranto (apmedia.id)

The best,.. cepat, tanggap, tepat dan bersahabat 🙂

08 April 2019

Adit (Customer)

Seller oke banget, sangat terpercaya, handal…

08 April 2019

Arman (Customer)

Proses gk ribet…layanan cepat.barang sesuai pesanan.puas bgt gan..

04 April 2019

Husni (Customer)

Udh Orderan ke 2x memakai Jasapembayaran.com, Puas akan Pelayanan jasa Ya.Orderan Barang Sampai Tanpa Kendala....

04 April 2019

Maskuny (Customer)

Mantap pelayanan ramah dan cepat ,yg paling utama proses nya mudah banget top banget deh

03 April 2019

Yulia (Customer)

Awalnya gak percaya sama situs ini. Tapi ternyata beneran trusted. Aku order malem malem bgt....

29 March 2019

sidik (Customer)

sangat recommended, responsif

26 March 2019

Irwan (Customer)

Terima kasih ya sudah membantu kami, produk yg kami pesan sdh diterima dgn baik..jasa pembayaran...

26 March 2019

Rizky Nugraha (www.instagram.com/foxyne)

Recommended !! Ternyata bisa buat beli produk dari web Gumroad 😀 Prosesnya cepet banget, dan...

26 March 2019

Adit (Customer)

Terpercaya, mantabs punya…

26 March 2019

Ayu aenun azhar (KasKuser: Ayuuazhar20)

Bagus dan keren

17 March 2019

Adit (Customer)

Respon cepat, fairplay

09 March 2019

Riri Moli (Customer)

Very berry recommended, jasapembayaran membantu pembayaran air bnb, cpt respon, malem pesen langsung malemnya juga...

02 March 2019

Dody Ardyanto (KasKuser: 54ever)

Pelayaran beli sofware menggunakan paypal disini fast respond pelayananya gak pake ribet gag pake lama...

25 February 2019

Muhammad Imamuddin (KasKuser: coolpixel)

Kirim pambayaran via Paypal dalam hitungan kurang dari 1 menit. Saya tidak dapat merekomendasikan tempat...

23 February 2019

Husni Van Doank (Customer)

Oke, terima kasih banyak buat Jasapembayaran.com. Walaupun Pesanan saya Gagal Gara2 Pihak Massdrop.com melakukan Pembatalan...

21 February 2019

Rasyid arifin (Customer)

Proses cepat, ga neko-neko, yang pasti harga bersahabat

20 February 2019

Pembuat WEB (pembuatweb.com)

saya melakukan pembayaran produk digital, dan lancar langsung cepat pelayanan nya tidak menghabisakan 1 batang...

19 February 2019

Rolly (Customer)

Saya menggunakan jasapembayaran.com untuk transaksi/pembelian software (licensi). Top banget..!! CS fast respone, semua proses bisa...

19 February 2019

Suryoko (Customer)

Pelayanan sangat Memuaskan…. Cepat…Tepat…. Fee …Terjangkau…. TOP deh pokoknya.

15 February 2019

Daniel (KasKuser: lexuscore)

Mantap kali min bayar kickstarter cepat sayang aja gk bsa upload testi d sni