Chat with us, powered by LiveChat
Riza (Customer)
23/12/2018
Johan (Customer)
10/01/2019

Awalnya ane gak terlalu percaya sih sama website yg nawarin jasa2 apapun itulah.. tapi seiring waktu berjalan ane lagi pngen iseng2 aja nyoba jasa credit card yg ada disini.. sempet deg”2an sih pas mau konfirmasi pembayaran, dan boom.. gak nyangka ternyata order di website ini beneran legit parah. Gokil sih! Udh gtu pelayanan nya bagus banget walaupun ane order di deepweb :v(agak malu sih) wkwk pokoknya website ini terpercaya banget deh! Recommend:)))