Chat with us, powered by LiveChat

Hanya 15 Menit .. and Voila !! done ..
Gw mau beli aplikasi, berhubung gak punya CC dan account paypal kosong melompong, sementara gw di kejar kerjaan sama client.
Gw udah kontakan dengan pihak software developer, mereka gak mau pake Moneygram atau sejenisnya, hanya CC, Paypal, atau wire transfer, sementara kalo pake wire transfer gw kena charge lagi – dollar boo – search digoogle .. ada JasaPembayaran.com, and You KNOW WHAAATT …???

HANYA 15 MENIT.. !!! dan aplikasi gw udah gw bisa pake lagi … GAK ADA MATINYE NI…!! SUKSES buat JasaPembayaran.com