16/03/2017

dwi (KasKuser: PointBreakerz)

jasapembayaran emang TOP, RECOMMENDED BANGET
14/03/2017

Wawan (Costumer)

Thanks jasapembayaran, barang sudah ditangan, beli barang di ebay jd lebih mudah dan aman.
14/03/2017

Wira Adi Putra (KasKuser: wiraxie)

Barang saya sudah sampai ya. Terima Kasih 🙂
09/03/2017

rudy raharjo (Costumer)

barang sudah sampai om admin,respon admin cepat.
07/03/2017

otto yohanes (Costumer)

Respond cepat, barang sampai dengan aman Thanks a lot.
03/03/2017

furkin (Costumer)

sudah beberapa kali barang kita pesan sampe sesuai order, pokonys jasa pembayaran top, dan ok pelayanan, walau hanya cari info harga, dan yg sekarang 2 barang sampe dengan selamat dan cepat lebih dari perkiraan, masih menunggu 1 item lg, khehhe, baru 18 hari, ✌
02/03/2017

faris (Costumer)

terima kasih.. awal mula ragu klo fast respon, soalnya di testi gak disertakan tanggalnya, setelah kontak via wa..lansung respon, dan langsung proses..nggak pake lama ..transaksi berhasil.. terima kasih
25/02/2017

hidayah ramadlana (KasKuser: hidayahweb)

ini jasa pembayaran paling sabar dan telaten yang pernah saya temui, 1x gagal transaksi (kesalahan terdapat pada website OLshop yang akan saya beli) langsung di refund dg cepat. hari ini saya kembali menggunakan jasa pembayaran.com semoga berhasil suport dan pelayananya bintang lima
23/02/2017

Dimas agung prasetyo (Costumer)

Sebelumnya terimakasih buat jasapembayaran.com yg udah bantu order dari aliexpress. Pelayannya bagus . Ramah respon cepat juga . Barang sampai lebih cepat dari waktu yg di targetkan . Sukses terus buat jasapembayaran.com
23/02/2017

Handi subarkah (Costumer)

Terimakasih jasapembayaran.com,respon cepat dan barang sesuai dengan yang dipesan,semoga bisa order lagi nanti.