01/05/2014

Amr (KasKuser: NoPic.isHOAX)

Terima Kasih, Respons dan Prosesnya nya Cepat Recommended untuk mereka yang butuh jasa pembayaran online
19/04/2014

sabri manan (manansell.com)

Sudah dua kali lewat http://www.jasapembayaran.com hasilnya MEMUASKAN .Thank for quick respond
17/04/2014

Tatang Chaerudin (Customer)

luar biasa si boss satu ini kayak kopassus aja responnya cepat tanpa basa basi ga sampai 5 menit udah langsung diorderin . . . mantap pokonya . . . tks boss
09/04/2014

Pak Yana (Customer)

Saya mau beli Lisensi GPS tracking (WAY) bingung harus pakai kartu kredit, (kartu kredit punya tapi belum pernah dipakai transaksi online, jadi ketakutan di tipu). Untuk ketemu situs pembayaran ini, mula-mula juga ragu, karena butuh nekad….. Setelah bayar dengan m_Banking BCA melauli HP, ga lama kemudian sudah bisa online GPS Trackingnya. Alhamdulillah jujur, cepat, lancar……….. Tks Pak Yana
05/04/2014

Juli (Customer)

memuaskan sekali service-nya. untuk keperluan pembayaran registration fee univ. luar negeri ( saskatchewan univ. – canada ) ternyata bisa juga 🙂 . . . meski awalnya saya agak takut untuk menggunakan jasa ini, :). thanks bgt gan,sukses terus dah
31/03/2014

Sabri Manan (manansell.com)

Pelayanannya sangat memuaskan…
28/03/2014

Andri (Customer)

mantap.. berkali kali order via jasa pembayaran pesenan barang selalu sampaii !! sukses terus gan.. recomend bangett..
19/03/2014

Darwin (Customer)

http://www.amazon.com/Acne-org-16oz-Glycolic-Acid-Lotion/dp/B008LQU6KY , udah sampai lama dan mantapnya si agan ini ada sistem trackingnya jadi kita ga perlu kuatir thanks gan sorry baru testi sibuk.
08/03/2014

Vincent M (Customer)

Waduh si agan nih Mantep bgt , baru nanya harga , transfer dah langsung dibayarin Mantep , top bgt
08/03/2014

Yanu (Customer)

Sebelumnya sempat ragu dengan agan ini, karena ada thread yang lumayan mengerikan… Tapi setelah berurusan dengan agan ini ternyata enak… Padahal saya beli software yang barang nya gak keliatan, pelayanannya sangat ramah dan cepat…