08/03/2014

Deswithat (Customer)

Aku benar2 kebantu ama agan satu ini (udah yg ke-2 kali) . Paling recomended dah, gak was2 transaksinya, nyaman, enak. Thanks
09/11/2009

Wasis Sarwo Estu (Customer)

Pelayanan yang ramah,sopan dan sabar membuat saya terkesan dengan pelayanan bos saya yang satu ini. buat yang lain jangan ragu dengan agan ini. sukses selalu buat usahanya dan semoga tuhan memberikan kelancaran rezeki buat usaha agan
09/11/2009

Dudi Rahmadi (Customer)

Makasih banget gan….bener2 fast respon..transaksi cepat…recomended deh
09/11/2009

Tatang Chaerudin (Customer)

Tks gan atas bantuanya yang sudah sabar menjawab pertanyaan saya barang ternyata sudah sampai tanggal 17 januari 2014 saya order tanggal 2 januari 2014 makanya saya ga nyangka kalo datangnya tgl 17 karena janji 30 hari eh belum 30 hari sudah sampai rencana saya mau order barang lagi nih gan. NB : bagi yang newbie kayak saya jangan ragu ama bung felix dijamin aman terpercaya dah dan maaf gambarnya belum say upload problem di pengiriman gambar dari istri saya
09/11/2009

Setiawan (Customer)

Saat butuh bayar hosting jadi ringan nie, ndak perlu pakai paypal … lagi pula pelayanannya cepat banget, ane kira mau dimasukkan besok pagi, eh saat ane kirim resi BCA nya, tidak ada 1 Menit langsung terbayar hostingnya. DONE !! RECOMMENDED SELLER Dech