30/05/2014

Abdul (Customer)

Keren servisnya cepet, gak pake lama. Ga ribet rule segala macam. Kesan pertama yang sangat bagus!
24/05/2014

Harry Hermanan (Customer)

Canggih gan. Gak pake lama. Recommended banget dah. Terima kasih ya… 🙂
24/05/2014

Panca Lee (Customer)

Makasih bingitt ya agan, jadi lancar beli bukunya malah mau di tandatangani langsung oleh authornya hahaha fast respond, pokoknya nyaman bisnis ma agan Felix, lanjutkan gan ntar secepatnya order lagi … (y)
23/05/2014

Oktaviana (Customer)

Berhubung ane newbie dalam belanja INTL pake ebay jadi ane bawel banyak tanya, tapi seller ini jawabnya sabar banget… Sampe akhirnya ga disangka barang dtg dengan selamat dan sesuai harapan lebih cepet dari yang diperhitungkan harusnya 2-5 Minggu eh minggu ke 3pas sampe ! Original pula 😀 Terima kasih klinik tongfang eh JASAPEMBAYARAN.COM :*
21/05/2014

Sadikin (Customer)

Barang sudah sampai dengan selamat. Pelayanannya bagus, setiap pertanyaan selalu dijawab. Semoga sukses selalu untuk usahanya, Terima Kasih
19/05/2014

Fiendi (Customer)

Ini barang yang aku pesen uda nyampe dengan selamat barusan. Senang berbisnis dengan beliau. Semoga kita bisa berbisnis lagi lain waktu. Respon juga cepat dan servicenya juga ramah. Semoga usahanya makin maju  ^.^
19/05/2014

Lukas (KasKuser: Lukas15)

Terimakasih banyak gan sudah dibantu untuk membeli software #shakehand2 beli di agan ini fast respon bgt, baru chat bentaran, transfer, langsung dpt didownload softwarenya :recsel recomended seller :recsel
19/05/2014

Hady Wijaya (Customer)

agan ini bener” hebat . orangnya fast response dan dijamin 100% spe tujuan . recommended seller bngt dah agan ini!!!
14/05/2014

Edwin (neoblackant.org)

Saya seorang mahasiswa yang kemarin ingin membeli software untuk urusan perkuliahan, dari awal liat sitenya saya langsung percaya untuk menggunakan jasa ini, kenapa? karena domain sitenya .co.id, domain.co.id hanya bisa diberikan kepada orang yang memiliki ijin usaha / logo perusahaan yang resmi, jadi saya tidak ragu lagi untuk melakukan transaksi, walaupun sayanya rewel agan satu ini tetap sabar dan mau membimbing step yang harus dilakukan. Terima Kasih Jasa Pembayaran!!! maaf testimonialnya baru sempet ditulis
10/05/2014

Darwin Sebastian (Customer)

SALUT Buat agan Felix…benar2 hebat pelayananny…fast response n ramah…awalny saya sedikit ragu tuk memakai jasa seperti ini…tp ternyata saya salah besar..sudah dibuktikan dengan barang yg sudah sampai dgn sehat walafiat bahkan sampai lebih cepat dr waktu yg diperkirakan…akhir kata..makin sukses dengan usahany..keep up a good work..GBU ><