05/04/2014

Juli (Customer)

memuaskan sekali service-nya. untuk keperluan pembayaran registration fee univ. luar negeri ( saskatchewan univ. – canada ) ternyata bisa juga 🙂 . . . meski awalnya saya agak takut untuk menggunakan jasa ini, :). thanks bgt gan,sukses terus dah
31/03/2014

Sabri Manan (manansell.com)

Pelayanannya sangat memuaskan…
28/03/2014

Andri (Customer)

mantap.. berkali kali order via jasa pembayaran pesenan barang selalu sampaii !! sukses terus gan.. recomend bangett..
19/03/2014

Darwin (Customer)

http://www.amazon.com/Acne-org-16oz-Glycolic-Acid-Lotion/dp/B008LQU6KY , udah sampai lama dan mantapnya si agan ini ada sistem trackingnya jadi kita ga perlu kuatir thanks gan sorry baru testi sibuk.
08/03/2014

Vincent M (Customer)

Waduh si agan nih Mantep bgt , baru nanya harga , transfer dah langsung dibayarin Mantep , top bgt
08/03/2014

Yanu (Customer)

Sebelumnya sempat ragu dengan agan ini, karena ada thread yang lumayan mengerikan… Tapi setelah berurusan dengan agan ini ternyata enak… Padahal saya beli software yang barang nya gak keliatan, pelayanannya sangat ramah dan cepat…
08/03/2014

Johan (Customer)

mantap pelayanan nya bos. prosses cepat gak ada 5menit beres. thanks bos
08/03/2014

Deswithat (Customer)

Aku benar2 kebantu ama agan satu ini (udah yg ke-2 kali) . Paling recomended dah, gak was2 transaksinya, nyaman, enak. Thanks
09/11/2009

Wasis Sarwo Estu (Customer)

Pelayanan yang ramah,sopan dan sabar membuat saya terkesan dengan pelayanan bos saya yang satu ini. buat yang lain jangan ragu dengan agan ini. sukses selalu buat usahanya dan semoga tuhan memberikan kelancaran rezeki buat usaha agan
09/11/2009

Dudi Rahmadi (Customer)

Makasih banget gan….bener2 fast respon..transaksi cepat…recomended deh