30/10/2014

Wildan (Customer)

jasapembayaran.com bener-bener berkualitas, terpercaya dan fast response. Hanya butuh beberapa menit saja theme yang saya pesan langsung terbeli. Tinggal kasih linknya, transfer, selesai, gitu doang.. recommended gan.. 🙂 🙂
19/10/2014

Harry Haryono (harryharyono.com)

mantap… pelayanan yang memuaskan… jarang jarang di Indonesia terjadi seperti ini, mudah mudahan terus berlanjut dan sukses selalu jasapembayaran.com, recomended banget . . .
19/10/2014

Kirana Chita (KasKuser: foraging)

Ini kali ketiga ane order jasa agan Felix dan semua lancar sampe tempat pengiriman. Servisnya cepat dan semua pertanyaan slalu terjawab, ane transfer uang ga sampe seperempat jam barang udah terbeli tinggal nunggu barang dateng deh. Makasih gan!!
19/10/2014

Esa Pro (esaperkasa.com)

beli musik di audio jungle” fast service ! keep it up! thanks 🙂
19/10/2014

Vincentius Westley (egn.url.ph)

Awalnya saya kecewa dengan Harga yang lumayan, tapi saya pikir harga murah tapi kena tipu buat apa ? saya coba ke www.jasapembayaran.com wah, ga mengecewakan dalam 5 Menit Minecraft saya Langusng Premium ! Staff Ramah, Respon Cepat ! Mantap memang jasapembayaran.com ! Maju Terus gan
19/10/2014

Joko (Customer)

salut buat jaspembayaran.com, pelayanannya sangat cepat! saya beli software online langsung selesai 5 menit setelah transfer, terima kasih banyak jasapembayaran.com
19/10/2014

Tri (KasKuser: paranoise)

Udah 4 kali transaksi dan “still counting..” sama Jasa Pembayaran. Fast respond and process.. Kerjaan pun jadi terbantukan.. Keep up a good work! Thanks. – awarded TRUST & RECOMMENDED SELLER from me –
02/10/2014

Herlambang (Customer)

Luar Biasa, www.jasapembarayan.com memberikan layanan yang sangat prima, kurang dari 15 menit semua transaksi terselsaikan, tuntas. sukses buat jasapembayaran.com, sangat rekomended
23/09/2014

Reni Indri Yani (Customer)

Maz Felix.. barangnya udah sampe dirmh.. makasih banyak ya maz Felix, ini ke 3X nya saya beli barang di ebay via maz Felix.. Makasih bnyk ya maz Felix udah membantu saya
18/09/2014

Maftuhi (Customer)

Mantap banget nih jasa pembayaran, barang sudah datang dg keadaan baik, terima kasih banyak buat jasa pembayaran.com moga makin sukses