19/05/2014

Fiendi (Customer)

Ini barang yang aku pesen uda nyampe dengan selamat barusan. Senang berbisnis dengan beliau. Semoga kita bisa berbisnis lagi lain waktu. Respon juga cepat dan servicenya juga ramah. Semoga usahanya makin maju  ^.^
19/05/2014

Lukas (KasKuser: Lukas15)

Terimakasih banyak gan sudah dibantu untuk membeli software #shakehand2 beli di agan ini fast respon bgt, baru chat bentaran, transfer, langsung dpt didownload softwarenya :recsel recomended seller :recsel
19/05/2014

Hady Wijaya (Customer)

agan ini bener” hebat . orangnya fast response dan dijamin 100% spe tujuan . recommended seller bngt dah agan ini!!!
14/05/2014

Edwin (neoblackant.org)

Saya seorang mahasiswa yang kemarin ingin membeli software untuk urusan perkuliahan, dari awal liat sitenya saya langsung percaya untuk menggunakan jasa ini, kenapa? karena domain sitenya .co.id, domain.co.id hanya bisa diberikan kepada orang yang memiliki ijin usaha / logo perusahaan yang resmi, jadi saya tidak ragu lagi untuk melakukan transaksi, walaupun sayanya rewel agan satu ini tetap sabar dan mau membimbing step yang harus dilakukan. Terima Kasih Jasa Pembayaran!!! maaf testimonialnya baru sempet ditulis
10/05/2014

Darwin Sebastian (Customer)

SALUT Buat agan Felix…benar2 hebat pelayananny…fast response n ramah…awalny saya sedikit ragu tuk memakai jasa seperti ini…tp ternyata saya salah besar..sudah dibuktikan dengan barang yg sudah sampai dgn sehat walafiat bahkan sampai lebih cepat dr waktu yg diperkirakan…akhir kata..makin sukses dengan usahany..keep up a good work..GBU ><
02/05/2014

Saiful (tips-komputer.com)

Luar biasa! fast respon dan gak pake ribet, makasih pak Felix! Gak sampe 15 belas menit udah ada laporan DONE! siiiiippppp 🙂
01/05/2014

Amr (KasKuser: NoPic.isHOAX)

Terima Kasih, Respons dan Prosesnya nya Cepat Recommended untuk mereka yang butuh jasa pembayaran online
19/04/2014

sabri manan (manansell.com)

Sudah dua kali lewat http://www.jasapembayaran.com hasilnya MEMUASKAN .Thank for quick respond
17/04/2014

Tatang Chaerudin (Customer)

luar biasa si boss satu ini kayak kopassus aja responnya cepat tanpa basa basi ga sampai 5 menit udah langsung diorderin . . . mantap pokonya . . . tks boss
09/04/2014

Pak Yana (Customer)

Saya mau beli Lisensi GPS tracking (WAY) bingung harus pakai kartu kredit, (kartu kredit punya tapi belum pernah dipakai transaksi online, jadi ketakutan di tipu). Untuk ketemu situs pembayaran ini, mula-mula juga ragu, karena butuh nekad….. Setelah bayar dengan m_Banking BCA melauli HP, ga lama kemudian sudah bisa online GPS Trackingnya. Alhamdulillah jujur, cepat, lancar……….. Tks Pak Yana